新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 日亚团购,墨尔本主团,其它地区商量,明年七月要交税了,大家且团且珍惜! [复制链接]

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安耐晒金色 1,fancl卸妆油 1,haba角鲨烯 30ml 1(正常款),白雪肌肤液 1 20,索菲亚妆前乳 1

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能团吗?我刚下单了,总共180,如果还能团,我就转账啦,谢谢团长

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-30 14:22
好,下单咯,不能再改了哦。

银瓶更清爽

好的,谢谢

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathy2010 发表于 2017-10-30 15:24
还能团吗?我刚下单了,总共180,如果还能团,我就转账啦,谢谢团长

美眉我已经下单了,可以追单就是合并包裹要6刀,186,可以吗

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-30 12:22
可以,确定么?我昨晚在等两个美眉的回复所以今晚才会下单

楼主,我要6瓶DOKKAN 哦,麻烦短我你的账号,还有多少钱呢。。。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2017-10-30 21:51
楼主,我要6瓶DOKKAN 哦,麻烦短我你的账号,还有多少钱呢。。。

186呢,我今天短你账号

sinorach 发表于 2017-10-30 21:38
美眉我已经下单了,可以追单就是合并包裹要6刀,186,可以吗

可以滴,我今天转账

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-31 09:18
186呢,我今天短你账号

好像183吧?看之前的价格

kkjeffery 发表于 2017-10-31 08:50
好像183吧?看之前的价格

嗯嗯对的!跟上面美眉混淆了

sinorach 发表于 2017-10-31 12:27
嗯嗯对的!跟上面美眉混淆了

嗯嗯,好的,麻烦给我账号哦,谢谢啦

kathy2010 发表于 2017-10-30 15:22
安耐晒金色 1,fancl卸妆油 1,haba角鲨烯 30ml 1(正常款),白雪肌肤液 1 20,索菲亚妆前乳 1  ...

haba的亚马逊没货了,美白款的有30ml,要吗,还是取消?或者有正常款60ml的70刀现在

sinorach 发表于 2017-10-31 13:22
haba的亚马逊没货了,美白款的有30ml,要吗,还是取消?或者有正常款60ml的70刀现在 ...

取消吧,干脆下次一起团了。我这次都取消,不好意思,麻烦团长了

kathy2010 发表于 2017-10-31 17:05
取消吧,干脆下次一起团了。我这次都取消,不好意思,麻烦团长了

啊?那是所有东西都不要了是吗?

sinorach 发表于 2017-10-31 18:16
啊?那是所有东西都不要了是吗?

是的,麻烦了

kathy2010 发表于 2017-11-1 06:59
是的,麻烦了

好的没关系

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... smid=A25CVPGKJBOKRT

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... smid=A25CVPGKJBOKRT

想买雪肌精,这个链接可以吗?麻烦告知一下价格,谢谢

melbourne_mm 发表于 2017-11-5 16:35
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B001VF2SJO/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A25CVPGKJB ...

早过时间啦美眉

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候到货

cinziacyc 发表于 2017-11-8 11:48
什么时候到货

还在转运公司,大概这两天能发货,太多包裹

到货啦大家来拿咯

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长

发表回复