新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人
· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
Advertisement
楼主:sinorach

[VIC/TAS] 日亚团购,墨尔本主团,其它地区商量,明年七月要交税了,大家且团且珍惜! [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2017-10-24 22:20
楼主我来了,还是要DOKKAN,你明年还会再开团吧?我在犹豫买多少DOKKAN

美眉尽快回咯

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人有多大胆 发表于 2017-10-24 22:58
楼主skii 两个白色精华可以团吗?

要吗

幸运猪猪 发表于 2017-10-23 21:42
谢谢lz,先占位,慢慢补充
1 白发遮盖(棕色)3只

所以一个是白发遮盖3个,玻尿酸3个是吗,白发遮盖我重新推荐那个可以吗

幸运猪猪 发表于 2017-10-26 22:08
不知道这个好用不,过去买过超不好用的

我觉得日本做这个的都不错,比较国民都很在乎这个事

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-28 16:39
美眉尽快回咯

要6罐吧。一共多少钱?麻烦把账号给我,谢谢

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,帮我买 2 x 白雪肌肤乳液 和 1 x 太阳社玻尿酸,一共$48,你确定后。我待会汇钱到你账户。谢谢!

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿童碧柔防嗮怎么样啊?我可以用吗?反正用啥都油

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-28 16:39
美眉尽快回咯

大麦落叶一个,外加dokkan. 6 罐

大伙我明早回哈

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-28 16:40
所以一个是白发遮盖3个,玻尿酸3个是吗,白发遮盖我重新推荐那个可以吗

白发遮盖先来2个试试,玻尿酸3

补充内容 (2017-10-28 23:40):
可以取货现金还是提前转账

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,你好我要爱吃的秘密2个, DOKKAN 6个,谢谢

幸运猪猪 发表于 2017-10-28 22:39

好的,都可以的

kkjeffery 发表于 2017-10-28 15:57
要6罐吧。一共多少钱?麻烦把账号给我,谢谢

kk 大麦若叶现在要高级会员才能买,我不是,所以只是dokkan六瓶?有大麦若叶170g但是是一大包不是小包装的,一个价格

Sunbird 发表于 2017-10-28 19:28
楼主,帮我买 2 x 白雪肌肤乳液 和 1 x 太阳社玻尿酸,一共$48,你确定后。我待会汇钱到你账户。谢谢! ...

对的!

earlybird 发表于 2017-10-29 08:06
Lz,你好我要爱吃的秘密2个, DOKKAN 6个,谢谢

好的一共252刀我待会发账户信息给你

幸运猪猪 发表于 2017-10-28 22:39

15+15+24=54 刀