新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 日亚团购,墨尔本主团,其它地区商量,明年七月要交税了,大家且团且珍惜! [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.        团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.        团长联系方式
请在此贴留言或PM我。

三.        团品来源
日本亚马逊(日亚自营或日亚发货,不购买第三方产品);绝对是日本发货

四.        产品信息,请看最后

五.        付款方式:提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息。全额付款后下单

六.        开团时间或截团条件
团购发起日期:2017年10月23日
团购截止日期:2017年10月29日晚5点截单
截团条件:几个人都开团,每次有妹子说好订什么我就发我银行信息,麻烦你们在截止日之前提前几天给我汇款

七.        . 取货方式及地址
主要自取。我住在dandenong north,全天24小时到家面交。我老公每周日会去bullen,那边拿也行,只限周日早上。一定要邮寄的话可以考虑。

八.        报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、产品和数量

距离上一次开团已经半年了,七月去了趟日本,所以人肉带货了,自己也添了很多东西,所以很久没团了。收到几个美眉的信息问什么时候开团,想想距离明年七月也不知道能团多几次了(明年七月无论买多少钱都要交税了)。

大家可以自己去日亚看,复制链接我报价。不要买第三方的,首先货源不肯定,其次运期会长,而且最后合并包装还要再付费。自营或亚马逊发货都可以。

这个帖子里面有各种东西的价格:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1253450

买了几年日本的东西,要推荐的话我有以下推荐:
1.酵素。吃了几个国家的酵素,还是日本的好吃。酵素不能直接帮你减肥,但能调整你的身体。酵素里面最合算就是Natural Healthy standards。40刀一包吃一个月

2.白雪肌肤乳液  20刀
这个超级推荐,真的是白两个色号,我不黑,不敢往脸上擦,一擦就白得可怕了,可以持续一天,长久有没有美白不知道,但是很多用粉底的妹子脸和脖子很容易两个色号,看上去无比尴尬,我都是用来擦脖子,一下子白了,跟脸一个颜色。一瓶擦脖子可以擦几个月。脸不白的妹子完全可以擦脸。

3. 安耐晒spf50 40刀
澳洲这夏天这是标配吧!现在我已经抛弃所有化学防晒,用久了对皮肤不好,当然身体还是可以用化学防晒。脸还是用物理防晒吧。安耐晒就是物理防晒的扛把子。金色瓶子身体,干皮妹子也可以用脸;银色瓶子清爽,油皮妹子可以用脸。至于喷雾完全不推荐,我用了几个牌子的防晒喷雾,一言难尽。

4. fancl无添加卸妆油 30刀
用了防晒就要用卸妆油,澳洲至今没找到性价比比fancl这款高的。

5. Haba角鲨烯 15ml 30刀;30ml 40刀
分为一般款和美白款,一个价格。角鲨烯太重要了,修护皮肤屏障,很多皮肤问题都是因为你皮肤屏障已经被破坏了。或者可以直接精华加角鲨烯,因为角鲨烯可以封住精华不跑掉,基本可以不敷面霜了。我是在粉底里每次加一滴角鲨烯,十分帖服肌肤。

6. 索菲娜妆前乳 50刀
有了这瓶,无论你用什么粉底都堪比雅诗兰黛的double wear,8小时控油不脱妆,我一开始买多了一瓶,想卖,后来舍不得了,这个就是一年四季必用。我对索菲娜印象太好了,粉底也好喜欢。

至于减肥,我已经在之前的帖子介绍很多了,大家看看吧。还有什么要推荐的,大家留言。

补充内容 (2017-10-25 21:38):
安奈嗮亚马逊加价格了所以是40刀

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是了还有skii的rna面霜,个人觉得比神仙水性价比更高,80g myer原价是245刀,就算打折吧,送你东西吧,也不会比日本便宜,日本的听说也正宗

日亚上80g 140刀

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 爱吃的秘密要两盒谢谢

补充内容 (2017-10-23 20:26):
这个是真的能控制体重对吗??我第一次跟团,到货之后怎么拿货呢

vicky33 发表于 2017-10-23 19:25
楼主 爱吃的秘密要两盒谢谢

补充内容 (2017-10-23 20:26):

可以控制,里面主要是白芸豆

这样就可以了,我迟些发账号给你。要是你还要其它的再留言

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,先占位,慢慢补充
1 白发遮盖(棕色)3只

补充内容 (2017-10-24 23:16):
2 太阳社玻尿酸

补充内容 (2017-10-24 23:17):
太阳社玻尿酸3

评分

sinorach + 3

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟帖,要儿童碧柔防嗮两个,白发遮盖棕色两只,fancl卸妆乳一瓶,bifesta卸妆纸一包,减肥睡眠那个一盒。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5. Haba角鲨烯 30ml 40刀x2

tao-tao 发表于 2017-10-24 08:06
5. Haba角鲨烯 30ml 40刀x2

要正常款还是美白款,还是各来一个?

幸运猪猪 发表于 2017-10-23 21:42
谢谢lz,先占位,慢慢补充
1 白发遮盖(棕色)3只

是柳屋的这个吗?

补充内容 (2017-10-24 10:33):
啊看到了,是之前帖子那款,没问题

本帖子中包含更多资源

x

评分

幸运猪猪 + 5 谢谢奉献

shshs 发表于 2017-10-23 22:21
跟帖,要儿童碧柔防嗮两个,白发遮盖棕色两只,fancl卸妆乳一瓶,bifesta卸妆纸一包,减肥睡眠那个一盒。 ...

儿童碧柔防嗮两个,28刀
白发遮盖棕色两只,30
fancl卸妆乳一瓶,30
bifesta卸妆纸一包,14
减肥睡眠那个一盒。12

一共114刀

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要白雪肌肤乳液  20刀 一瓶, 新谷睡眠酵素6合,Bifesta卸妆纸,一盒14刀,急速瘦sos两包,链接如下https://www.amazon.co.jp/%E4%B8% ... YATKXWM6JG459854D2B
谢谢啦,一共多少钱?

西山晴雪 发表于 2017-10-24 10:40
我要白雪肌肤乳液  20刀 一瓶, 新谷睡眠酵素6合,Bifesta卸妆纸,一盒14刀,急速瘦sos两包,链接如下https ...

白雪肌肤乳液  20刀 一瓶,
新谷睡眠酵素6合,220刀
Bifesta卸妆纸,一盒14刀,
急速瘦sos两包,11刀一包,这个不是亚马逊发货所以运送要久一点,你确认我马上先下单(尽快哦),这样就能跟周末下单的东西同时到转运那里

一共276刀

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-10-24 11:47
白雪肌肤乳液  20刀 一瓶,
新谷睡眠酵素6合,220刀
Bifesta卸妆纸,一盒14刀,

好的,276。我现在就下单了。我给你现金,不想让老公知道,送去你家吧,什么时候方便?我微信上说也行,谢谢啦亲爱的。

评分

sinorach + 3 没问题