新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake · 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
Advertisement
楼主:吃完饭还要洗碗

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的太对了,不经事的无法成熟,成长都是经历了什么的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那地方人士?

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F-22 发表于 2017-10-25 10:44
LZ你说的是大实话,感觉LZ貌似不是一个非常有自信的人, 女性跟你得先喜欢,性格相合,相处愉快,恋爱,再谈 ...

分析的相当到位!

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-10-25 10:51
LZ那地方人士?

福建福州

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F-22 发表于 2017-10-25 10:44
LZ你说的是大实话,感觉LZ貌似不是一个非常有自信的人, 女性跟你得先喜欢,性格相合,相处愉快,恋爱,再谈 ...

确实不是太自信,喜欢泡吧去夜店的女生有可能是好老婆,但是我的个性不爱闹,所以可能有些人适合有些人不适合还是要看人,成熟不一定要经历过恋爱,比如我自己,虽然没恋爱过,但是在澳洲这么久应该可以算是成熟.我的性格比较简单,安静,话不多,很宅,有担当和责任心

milomoon 发表于 2017-10-25 09:15
加油,28也不急,找到适合的就好。

确实急不得,一辈子一个的耐心我很足

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一个,楼主说话很诚恳。不过有些条件不用太具体,不要限制太多,接触了再看具体情况。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2017-10-25 09:16
我说的适合的不是你说的这一类的啊。

哦,那就好。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-24 17:17
女方想上班或者不上班都可以,我有投资房也有自住房收入也不错,养一个家还是可以的,就是女生要工作有能 ...

嗯,应该还是可以试一试搬运的。

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实如果在找对象里加上1234。。。的t&c是没法长9的。

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-10-25 12:47
确实不是太自信,喜欢泡吧去夜店的女生有可能是好老婆,但是我的个性不爱闹,所以可能有些人适合有些人不 ...

LZ没有过恋爱经历,以及你自己描述的性格,建议LZ可以开始阅读一些两性关系的书籍,了解一下相处时的两性差异,一旦遇到合适的人,才能处好关系长久,说不定还能在短时间内开花结果

此文章由 testwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 testwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的挺实在,只是大多未婚女孩还是需要点浪漫和激情。楼主的理智让好多人却步了吧。

此文章由 testwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 testwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是支持楼主的,希望同样理智的女孩速速联系楼主。

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么找老公老婆这么难啊?其实大部分都是男女眼睛对上了就在一起了,你写多少条件也好到时头脑一发热什么都不是事儿,你以后再看回自己写的这些条件就觉得可笑。

没错,婚姻就有点赌博的意思,不赌就别结婚永不会输,但大部分人还是赢的。

51apple 发表于 2017-10-25 12:52
祝福一个,楼主说话很诚恳。不过有些条件不用太具体,不要限制太多,接触了再看具体情况。
...

条件很明确的只有年龄,其实真的适合大一点小一点我也可以接受的,如果这也算具体那我只能找女的活的了..

n95 发表于 2017-10-25 13:26
其实如果在找对象里加上1234。。。的t&c是没法长9的。

也没啥t&c,就是顾家温柔,年龄不要太大不要太小,已经不能再简单了