新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
Advertisement

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先简单介绍一下我自己
89年生,来澳洲12年了,和我妈一起在澳洲,公民,父亲在国内工作,学历是tafe,目前人在乡下,家庭小康,在悉尼和乡下都有房产,个性成熟甚至有点老气,在网上想试试找女友是也感觉自己差不多可以成家了在乡下也没有太多可以选择的.
想找的对象
因为我是谈以结婚生子为前提的恋爱,所以商婚,情史太复杂的女生请绕道.希望找一个24-28岁的传统,会顾家的女生,不要太喜欢泡吧夜店的.个性不要太幼稚,成熟的.
有觉得可以聊聊的可以加我微信:1994549231(这个是qq但是我不怎么用)
......................................................................................................................................
27-10-2017 update
鉴于大部分留言说我要求的条件太高,现在放宽条件,有适合的女生与我联系
1.顾家,温柔,相貌端正,能做家务,愿意相夫教子的女生,我负责养家,你负责顾家
2.你也有赚钱的能力,税前大概也有足迹平均工资或者税后有15万左右,我的房产s已买好,存款也不少,你有最好,没有我们婚后也可以一起买买买,一起还还还,家务可以请保姆也可以分工.
3.你想工作,也愿意做家务,我们的家务可以分工,因为我每天工作的时间不长,所以合理的家务我也愿意做.
4.你家有几百万,你爸妈愿意把钱给你花,你也愿意投资到小家,那你可以不工作,我们可以请保姆做家务.

ps:因为相过太多亲,所以我的条件比较明确,不想浪费你的时间,如果你觉得你的条件适合聊得来在海外的我也可以过去看看.除了1,其他都不要求身份,收入,长相,身高,学历(就是别太胖,感情专一,洁身自好,毕竟没有自控能力的女生不是好女生)

28-10-2017 update
如果你是情况1,请想清楚自己能不能嫁夫随夫,能不能做家务,eg能不能做饭,不要没身份没工作,还要我移动到你在的地方还不愿意做饭做家务.我不是乐透也希望你能比较实际,考虑好自己的情况再加我,不要浪费彼此时间.

29-10-2017 update
没想到那么多怨妇来袭,来解释一下好了
关于27号的update很多人说我凭什么可以找条件2的,说明一下:就凭我的收入也差不多,同样好的女人也要结婚.其次我人在外地,要配合你的工作我必须移动,结了婚不可能长久2地吧?再次,各种硬性开销(strata,council,房子利息)也要10几万,我移动必然工作开始不稳定,所以你必须先扛起重担.

关于条件1或者3,如果你平平淡淡想要个人靠,愿意在家相夫教子我也是可以养家的人.只不过需要配合我(再次强调我在外地)你不想工作就把家顾好,你想工作,家务就少分担些.其实家里有洗碗机有自动吸尘器,并没有太多的家务,但是要的就是那份责任.

关于4,你不想工作也不想做家务,也不愿意配合我,当然你家钱多可以提供你我也是可以屈下的.

最后,如果你是又懒又馋或者没啥本事嫁了个孙子一天到晚家里待,公主病的,时间多到花不完可以在帖子直说我影射你们了,不需要用我找老婆条件太高来说事,我征婚到现在也没硬性要求身份,收入,长相,身高,学历.我只要求了成熟,不幼稚,不懒,不馋,感情专一,洁身自好..如果非要说我发了条件2就是要人养我,发了条件1就是找保姆,发了3就说我要找保姆还要人赚钱,发了4就说我要傍大款,我觉得这种人你们的老公很悲哀,悲哀就悲哀在他们和你们爱爱的时候没给钱.我找的是一个老婆,为了家我和她可以一起努力,未来家里的都是双方的,我希望找她要走的是一辈子,不是1年不是2年.

最后的最后,我找老婆我先说我条件然后提要求还有错了.我先提要求,你再看看我的条件,觉得适合就加,不适合拉倒,这世界70亿我也不能人人都适合.毕竟这世界女人占一半,不是剩1个,各种怨妇也别老是凭什么凭什么的,人家条件适合的觉得我适不适合才是重点,你们在凭什么凭什么的凭什么.

另说什么愿意嫁乞丐裸婚什么的,毕竟你也没嫁乞丐,真的乞丐让你嫁估计尿都吓.另外结婚就是条件差不多多的人结合过日子,我说的条件是客观存在的否认也没意思.奶茶妹想否认她不爱面包,刘东强想说他是脸盲,毕竟刘东强不可能一夜破产,奶茶妹也不可能一夜毁容,所以说这个更是没意义.

另外说我物质的,我的要求从开始到现在也没一定要求女生的身份,收入,长相,身高,学历,而且概括来说就是“成熟,不幼稚,不懒,感情专一,洁身自好”的女孩她知道能为了一个家做什么努力什么.当然很多怨妇/女生就想享受,不愿意有一点点委屈,既不想工作也不想在家里待着,所以把我第1和第3种对象都给无视了.直接就拿第4(2?)条说事,也是贻笑大方

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭谁洗碗?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕。

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-10-23 16:14
吃完饭谁洗碗?

不做饭的那个洗碗

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭谁做?

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持家的意思是不是女生家务活全包?

此文章由 cheatunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheatunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝找到

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里是不是大事小事都你老妈拿主意?

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-10-23 16:14
吃完饭谁洗碗?

洗碗机

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

不想洗碗的话买个洗碗机也中

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Armorbreaker 发表于 2017-10-23 16:17

隐秘版逛久了,感觉这个很重要。

Armorbreaker 发表于 2017-10-23 17:17

我不和我妈住,自己的事自己拿主意就行

sy417 发表于 2017-10-23 17:12
持家的意思是不是女生家务活全包?

也不是,另一半很独立的话,家务可以分工.

fffighter 发表于 2017-10-23 17:10
饭谁做?

交往之后可以分工,女生分主外或主内