新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[CPA] 2017S2 Advance Taxation 考试心得求分享 [复制链接]

此文章由 xia770317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xia770317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017 S2已经考过的同学请分享考试心得 谢谢

此文章由 Ironmanalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ironmanalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 xia770317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xia770317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是已经考的人的反馈...

On a facebook page I below to, two people mentioned the AT exam wasn't as hard as they were expecting, one of them finished with 45 minutes to spare. Looks like they scored the easier version of the exam, lucky them.

此文章由 cristo2126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristo2126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能否发这学期tax的study guide, errata 和knowledge check资料给我呢?cristo2126@gmail.com
谢谢!如果你有其他科目资料需要,我也可以发给你~~~

看看有无更新

此文章由 enjoylife822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylife822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想求一份2017S2 Tax的knowledge check,我的邮箱liangql822@gmail.com,非常感激!

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问请问下你记得你的fr和at大概在几月几号考得吗?
如果你有其他科目资料需要,我也可以发给你~~~

此文章由 geminiyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geminiyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我一份taxation的资料吗?我有EG,FR,SMA,GSL和FRM可交换,大家资料共享啊~~email:annieli065@gmail.com,谢谢

此文章由 carlcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份taxation的资料  carlcall@yahoo.com

此文章由 W_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我一份资料吗?如果你以后有其他科目需求,我也可以发给你。
wiki012345@live.com.au

此文章由 juliahou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliahou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求tax的study guide和资料,谢谢!!!!!!我邮箱: JESSICHOU_0123@HOTMAIL.COM

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发我一份taxation的资料吗?
378750873@qq.com
谢谢

此文章由 kussjan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kussjan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份tax资料给我,谢谢啦
janny.ljq@gmail.com

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求at的资料,ylgz0402@gmail.com

此文章由 willyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求, tax 謝謝樓主
yu-wing@hotmail.com

此文章由 willyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 tax的资料 谢谢 yu-wing@hotmail.com

此文章由 lincoln9988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincoln9988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 同求tax 资料 谢谢
shp1126@gmail.com

发表回复