新足迹

精华好帖回顾

· [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
Advertisement

[其他信息] 急问oroton网购 [复制链接]

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

急问,我刚在oroton网站上买了折上折的包,想换个颜色怎么做啊?能去店里换么?明天特价结束了会不会想换还得补差价啊?

或者能去店里退么?

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再买一个,之前那个收到后退掉?

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2017-10-21 22:04
再买一个,之前那个收到后退掉?

这样也可以的么?那倒简单多了啊。可以去店里退货么?退货的话是不是只能退款到礼品卡之类的东西上啦?

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2017-10-21 22:11
这样也可以的么?那倒简单多了啊。可以去店里退货么?退货的话是不是只能退款到礼品卡之类的东西上啦? ...

我也是不负责任地一说

具体退换货policy 请看商家官网吧

阿斯巴田 发表于 2017-10-21 22:13
我也是不负责任地一说

具体退换货policy 请看商家官网吧

好滴多谢啦,我懒得看那一串一串的,汗

发表回复