新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶 · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
Advertisement

[法规和安全] 我来说说行人在人行道边瞎NM指挥的 [复制链接]

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指挥个毛啊?还摆手让车辆先过,也不看看对面的行人已经踏上人行道了。开车的SB呵呵的还真要先过去,差点撞上。

如果你是开车的,在人行横道一定让行人先过。有人摆手让你先走也不要走。 如果你是行人也不要谦让,该你走你就走,不要造成迷惑,容易出事。
你说得不对

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽完毕。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一闺蜜。。。考驾照不及格三次。。第四次去了。。一出vicroad。。一个大十字路口。。考官就让左拐。。。然后那个路口就是那种有斑马线的。。左拐是slip lane的。。。一个老头跟我闺蜜摆摆手说让她先过。。。我这个傻乎乎的闺蜜想也没想就过了。。。考官在后面大叹一口气就叫她靠边了。。。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2017-10-21 17:23
我的一闺蜜。。。考驾照不及格三次。。第四次去了。。一出vicroad。。一个大十字路口。。考官就让左拐。。 ...

脑子不好使。。。斑马线让行人不是“礼让”,那是law,挂的不冤。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2017-10-21 17:25
脑子不好使。。。斑马线让行人不是“礼让”,那是law,挂的不冤。

是说她蠢啊。。。你要知道她第一次挂掉的原因。。你都要笑死的。。车都没发动。。她就把手刹放了。。那车溜坡了。。。还没出大门就fail了。。。

此文章由 我姓走x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我姓走x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行人和开车的都不是SB
有时行人过斑马线过了不停,车等了半天也过不去,有些行人是好心看没什么行人的时候自己主动停下让车子有机会过去。把这样互相礼让的行为叫SB?

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姓走x 发表于 2017-10-21 19:02
行人和开车的都不是SB
有时行人过斑马线过了不停,车等了半天也过不去,有些行人是好心看没什么行人的时候 ...

同意

此文章由 chelson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时行人是出于善意让车先行,免得车不断地等行人过马路耽误时间。

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行人招手是说不用等他而已。该过不该过根据情况司机自己不会做判断么?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行人和开车的都不是SB
有时行人过斑马线过了不停,车等了半天也过不去,有些行人是好心看没什么行人的时候 ...

是的 往往考试的时候遇到这种就头疼
我考试遇到了 对方摆手让我过 我过了
因为没必要大家僵在那里 然后我后面还有车排队呢
但是我通过了啊 考官蛮人性化的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

行人和开车的都不是SB

你能否再好好看看帖子?我说的是对面已经有人上了人行道了,这边的还在摆手让车先走,开车的也不看看就过去了。。。这还不是SB吗?这和你说的路边只有一个行人的情况一样吗?
你说得不对

此文章由 我姓走x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我姓走x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2017-10-21 19:32
是的 往往考试的时候遇到这种就头疼
我考试遇到了 对方摆手让我过 我过了
因为没必要大家僵在那里 然后 ...

你的考官挺好的,我觉得这才是正常的,前面那个考官是DH
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是脾气挺火的,你试试唐人街,华人超市闹街,还有功夫吐槽,你就吐血吧
你真是说得完全不对

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有被考官直接Fail的,因为是行人不走,让车先走。那如果同样情况,正好后面有辆警车呢。这种情况会不会直接拉警报开罚单呢。要是这样,严重怀疑路边行人是警察的卧底......

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-10-22 08:05
楼主真是脾气挺火的,你试试唐人街,华人超市闹街,还有功夫吐槽,你就吐血吧
你真是说得完全不对 ...

放Lz去王府井,不碾行人大脚豆儿是过不去的。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-10-22 08:17
放Lz去王府井,不碾行人大脚豆儿是过不去的。

真没去过王府井开过车!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本