新足迹

精华好帖回顾

· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
Advertisement

[NSW] Super coaching 何老師 vs Pre uni epping [复制链接]

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩現在是小學三年 明年要考oc

現在在考慮這兩家補習班

請問大家今年這兩家oc考得怎麼樣?

大家有去過的覺得老師教得怎麼樣?

持分請教 謝謝大家的意見

此文章由 qqwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子学习能力强,去哪家补习都一样

孩子学习能力一般,去哪家补习也都还是一样。

评分

stepup + 1 感谢分享

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同想知道
顺便请问楼主,何老师那里,需要入学考试吗?

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2017-10-21 21:10
同想知道
顺便请问楼主,何老师那里,需要入学考试吗?

north parramatta

yes, they do need entry test

此文章由 JAXW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAXW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩两家都去過。super coaching 老師素質较好。可惜每班人數较多。

评分

stepup + 1 感谢分享
白兔 + 2 感谢分享

发表回复