新足迹

精华好帖回顾

· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
· DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement

[外汇债券] 大家现在还有抄电子币吗? [复制链接]

此文章由 chris6637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris6637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟也是刚刚入币圈,之前也了解过但是一直没上心,现在准备手上有些闲散的钱准备试一下.但有很多东西都不是很了解.现在是准备在澳洲交易平台买进比特币然后去国外平台交易altcoin. 想问下大家现在澳洲和国外平台验证都是需要真实身份,那这样币在国外平台提现再汇到澳洲还需要缴税什么的吗? 大家有什么澳洲炒币本站不支持任何群?想找组织交流一下.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你进圈就想买山寨币?你难道不知道山寨币最近几个月都跌的一塌糊涂?想玩玩归0的游戏?
老老实实买比特币放着吧。

此文章由 chris6637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris6637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道大部分都跌,但我只想做短期。我关注的3个最近7d最少都有47%的涨幅那两个都翻倍,没下手所以好心动。

我知道大部分都跌,但我只想做短期。我关注的3个最近7d最少都有47%的涨幅那两个都翻倍,没下手所以好心动。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很多人都没涉及到缴税环节。楼主先赚钱再去和会计师咨询吧。祝好运。

发表回复