新足迹

精华好帖回顾

· 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺 · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

[签证] 从以色列回悉尼途中在上海逗留不超过六天需要签证吗? [复制链接]

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从以色列回悉尼途中在上海逗留不超过六天需要签证吗?谢谢

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
144小时过境免签就是六天嘛

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2017-10-21 23:36
144小时过境免签就是六天嘛

我的意思是这应该符合过境的要求吧

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2017-10-22 09:05
我的意思是这应该符合过境的要求吧

是的

论坛上有帖子讲这个的

评分

rocca2011 + 6 感谢分享

tu2011 发表于 2017-10-22 09:38
是的

论坛上有帖子讲这个的

好的,谢谢,我找找

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免簽。
記得回來寫遊記。

slau1 发表于 2017-10-22 13:48
免簽。
記得回來寫遊記。

写上海?哈哈

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2017-10-22 12:51
写上海?哈哈

裝死啦 當然是寫以色列咯

发表回复