新足迹

精华好帖回顾

· 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei · 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
Advertisement
楼主:yuanpings

[移民入籍] 457转186 [复制链接]

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semaine3 发表于 2018-2-12 14:15
更新一下,刚刚186TRT下签了。
整理下时间线:
13/10/2017 同时递交186 Nomination和visa application

哇你怎么这么快。4个月就下签。恭喜

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2018-2-12 14:27
哇你怎么这么快。4个月就下签。恭喜

谢谢啦。也祝你早点下签。

此文章由 曾小曼曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾小曼曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
semaine3 发表于 2018-2-12 14:48
谢谢啦。也祝你早点下签。

我天真快!我从16年10月申请到现在。。。一点音讯都没有。。。恭喜啦!

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾小曼曼 发表于 2018-2-12 16:17
我天真快!我从16年10月申请到现在。。。一点音讯都没有。。。恭喜啦!

我们难兄难弟。。。该交的都交了,我和你差不多时间递上去的,我是16年9月份。。。都17个月了

此文章由 bluesyhfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesyhfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesyhfang 发表于 2018-2-7 20:26
有点戏剧性。。。一月中旬FBI report到了,赶紧提交了,反应挺快一周移民局就回信说FBI的report有问题。 ...

上周四收到FBI更正的clearance report, 赶紧提交。今天收到Visa Grant Notice。 效率真高。。。 祝大家早日下签。

此文章由 曾小曼曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾小曼曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2018-2-13 10:20
我们难兄难弟。。。该交的都交了,我和你差不多时间递上去的,我是16年9月份。。。都17个月了 ...

我看移民局是不是想再拖半年。。。。现在还是没任何消息。。

曾小曼曼 发表于 2018-2-17 13:53
我看移民局是不是想再拖半年。。。。现在还是没任何消息。。

等的心都累了,不知道他们有没有在审资料

silence811 发表于 2018-2-20 16:19
等的心都累了,不知道他们有没有在审资料

是啊。。有消息了相互吱一声好啦。。真是难兄难弟。。

曾小曼曼 发表于 2018-2-20 22:16
是啊。。有消息了相互吱一声好啦。。真是难兄难弟。。

是呀是呀,我发了私信给你,你看下吧

此文章由 csuciv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuciv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Temporary Residence Transition stream 用了6个多月

此文章由 sabrinaatsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaatsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一问,是不是一定得等到457满两年(第一张payslip算起)了才能提交申请呢?谢谢!

sabrinaatsh 发表于 2018-2-21 17:17
麻烦问一问,是不是一定得等到457满两年(第一张payslip算起)了才能提交申请呢?谢谢! ...

对,一定要457签证满2年才能递你的186

此文章由 sabrinaatsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaatsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2018-2-21 17:30
对,一定要457签证满2年才能递你的186

是签证满两年还是payslip满两年呢?
我是五月份下签的,但第一份工资单是八月份,那是要等到八月份才能提交么?

sabrinaatsh 发表于 2018-2-21 21:50
是签证满两年还是payslip满两年呢?
我是五月份下签的,但第一份工资单是八月份,那是要等到八月份才能提 ...

因为我都是同时进行的,所以你这样的情况我偏向于你工资单的时间。你需要再和你律师问清楚。因为递交材料的时候的确需要看工资单

此文章由 qinjia122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinjia122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我的提名跟你差不多同事下来, 我想问下您, 您的永居批下来了吗, 我还在等

此文章由 wangyujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
186 - Direct Entry 六个月获批,去年11月24日提交,今年6月11日获批