新足迹

精华好帖回顾

· 2012冬季江南行 (全部都更完了。就这样吧,休息休息一会儿吧,好累啊。。。) (2013-1-23) mp4 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
Advertisement

适合老人的学习活动 [复制链接]

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

磨了许多年我妈总算半月前来悉尼尝试生活了,白天她一个人在家很无聊,我想给她找些适合的活动打发时间。住在HURSTVILLE的EMPRESS ST,我妈走不了长路,在上海时喜欢跳交谊舞。希望能在这里获取些建议和灵感,让她生活得更充实。现在我妈还不太认路,更不会自己坐公交,英文基础只认得26个字母。今晚就先帮她注册新足迹账号
先谢谢大家的帮忙。

评分

john-2204 + 3 感谢分享
linacheng + 3 我很赞同
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的地点啊,华人多,华人商店也多,还有火车,会尽快融入的。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-10-20 18:17
多好的地点啊,华人多,华人商店也多,还有火车,会尽快融入的。

谢谢TINA,来足迹希望能得到家附近活动的相关信息,或适合我妈的英语学校。她不是永居,但只要合适愿意上付费的学校。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四有舞会

评分

callmelily + 3 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好女兒,幫頂。

卡落琳0000 发表于 2017-10-21 08:16
周四有舞会

谢谢,具体信息有吗?

linacheng 发表于 2017-10-21 08:19
好女兒,幫頂。

难为情,我也是为了自己能安心工作。感觉把妈妈一个人关家里很过意不去。她现在还是想回上海,我不强求她,但尽力帮她适应。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville 太方便了。晓得M41终点站下车的地方吗?下车过马路,对面一个小的教堂,去看看,基本天天有活动。Sat 早上英语班,不要钱的。周二唱歌,跳舞,活动哈多

评分

callmelily + 3 感谢分享

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得学习做饭是一门艺术,而且陶养情操

评分

callmelily + 3 我很赞同

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2017-10-21 09:06
难为情,我也是为了自己能安心工作。感觉把妈妈一个人关家里很过意不去。她现在还是想回上海,我不强求她 ...

我没去过 有朋友每个星期都去
AROLINE

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2017-10-21 07:47
谢谢TINA,来足迹希望能得到家附近活动的相关信息,或适合我妈的英语学校。她不是永居,但只要合适愿意上 ...

活动可以去图书馆看看,他们经常有活动。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2017-10-21 09:06
难为情,我也是为了自己能安心工作。感觉把妈妈一个人关家里很过意不去。她现在还是想回上海,我不强求她 ...

年紀大了,生活隨心所欲就最好。

xyz58 发表于 2017-10-21 09:12
hurstville 太方便了。晓得M41终点站下车的地方吗?下车过马路,对面一个小的教堂,去看看,基本天天有活动 ...

好的,我明天带我妈去认认路。

hunter2honey 发表于 2017-10-21 09:43
我觉得学习做饭是一门艺术,而且陶养情操

这个爱好我不能提 得我妈自己想到。

linacheng 发表于 2017-10-21 16:39
年紀大了,生活隨心所欲就最好。

非常赞同,但随着她年龄上去还是想住得近些方便照顾。