新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿
· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement

[贷款相关] 1M 自住P+I /IO利率 [复制链接]

此文章由 CKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想问一下,自住房 1m左右贷款 P+I 还有 IO 最好的利率可以拿到多少啊?不需要是四大的。

谢谢

此文章由 fanruoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanruoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PI大概3.64,IO 4.04左右吧

没算固定的

评分

icec + 2

此文章由 CKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanruoxi 发表于 2017-10-20 12:38

没算固定的

谢谢啊 是什么银行啊?

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bank of Sydney目前提供3.63%的浮动利率给自住房P+I

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanruoxi 发表于 2017-10-20 12:38

没算固定的

你好 哪个IO 4.04呀 能请教下吗

此文章由 Noodleslxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Noodleslxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问IO 自住哪家银行低?

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icec 发表于 2017-10-20 14:01
你好 哪个IO 4.04呀 能请教下吗

ING,荷兰国际银行,没有branch。
Loan Professional, You Can Trust

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PI一下子真是一个月貌似还了很多的样子

发表回复