新足迹

精华好帖回顾

· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ygao

[其他] comfrey长疯了 [复制链接]

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-10-21 18:48
我种植的不好,没有发过苗。

还活着就有希望。你的红薯苗长得怎样了?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-21 16:39
你想要多粗的?

越粗越喜欢

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-21 19:30
还活着就有希望。你的红薯苗长得怎样了?

种植在地里的冻死了,在盆里的活了棵,但是也不精神,目前扦插,看看可不可以成活。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-10-21 21:43
种植在地里的冻死了,在盆里的活了棵,但是也不精神,目前扦插,看看可不可以成活。 ...

地里的肯定死,我留了三盆种在盆里的,也死了好多,只剩几棵。我也在插。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2017-10-22 09:20
地里的肯定死,我留了三盆种在盆里的,也死了好多,只剩几棵。我也在插。 ...

希望它们成活,咱们早点享受它的美味。

sz;ww;wq 发表于 2017-10-22 09:48
希望它们成活,咱们早点享受它的美味。

是啊,有位朋友在我家吃过一次,老早就跟我要苗,我自己都不能保证有苗呢!
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

ygao 发表于 2017-10-22 10:52
是啊,有位朋友在我家吃过一次,老早就跟我要苗,我自己都不能保证有苗呢! ...

是呀,在等等,天气热了就好了。

发表回复