新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
· 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:picotcr

[时尚小物] 入手美貌的折上折Oroton estate mini tote浅粉色 [复制链接]

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了,明天去店里看看,看有木有货,搞一个闺蜜,自己留一个。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,它家的设计年轻很多。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉设计很有进步啊,种草

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ推荐,我是看了帖子网上下单,周四DHL送到的--- 这两天背了很喜欢,我喜欢这个搭扣设计,我喜欢逛街听手机音乐,这个设计特别适合我取进取出,价格太好了总归才120 出头,谢谢! xx

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-10-29 20:03
谢谢LZ推荐,我是看了帖子网上下单,周四DHL送到的--- 这两天背了很喜欢,我喜欢这个搭扣设计,我喜欢逛街 ...

哈哈好东西分享给大家嘛 我也很喜欢 用了一个多星期觉得很不错 耐磨耐脏 oroton出了好多新款都好靓

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色嗲的很啊

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,来个上身照看下吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
picotcr 发表于 2017-10-20 21:12
没错 还看中一个新款 皮质柔软无比 坐等打折

我也看中个新款,橘色的,好漂亮

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敲好看耶~~~

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天也去买了一个,不错,嫩嫩的,从来没背过浅色包呢,谢楼主推荐

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都喜欢就好 现在使用了好几周了 觉得很方便又轻便 棒棒哒

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间被种草,可惜没有打折了,等下次打折吧

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
picotcr 发表于 2017-10-20 21:12
没错 还看中一个新款 皮质柔软无比 坐等打折

有链接吗?

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨价了 原价涨到295了!

哈哈哈觉得oroton是不是换设计师了 新出的好几款蛮喜欢的

发表回复