新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:violinlearner

[餐馆食肆] 直播:台南阿霞饭店当场吃 [复制链接]

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是MM啊,真豪气。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手動幫忙翻個頁

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2017-10-19 23:12
我台南的第一顿饭,也是从阿霞饭店开始,当晚吃的很满意和楼主感受一样

不过随着后面一顿又一顿的台南饭吃 ...

不至于把,台湾很多东西口味偏甜不假。但是要换个不同的口味也不难啊。

比如阿堂咸粥当地有名的啊,我打包票它不是酸的,也不是甜的。

黑仑之类的也算当地特色,不甜的啊。夜市海陆双飞花枝牛排意面,不甜也不酸啊。

实在不行,当地流行火锅的啊,这个基本上没啥当地特色的了。还有很多西餐也是做的很不错的。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-10-19 23:15
不至于把,台湾很多东西口味偏甜不假。但是要换个不同的口味也不难啊。

比如阿堂咸粥当地有名的啊,我打 ...

楼主也是第三次来台南了,表示台南很好吃
台南这么多好吃的,挑合自己的口味的就对了

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-10-19 23:15

比如阿堂咸粥当地有名的啊,我打 ...

没找到阿堂咸粥

因为大家都说台南东西好吃,所以在台南待的时间最长,当然不可否认,台南好吃东西不少,不过最后觉得还是新加坡东西好吃

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2017-10-19 23:19
没找到阿堂咸粥

因为大家都说台南东西好吃,所以在台南待的时间最长,当然不可否认,台南好吃东西不 ...

今天中午我就吃了阿堂咸粥

台南负有盛名的牛肉汤,总不至于是甜的

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太想吃啦

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-19 23:20
今天中午我就吃了阿堂咸粥

台南负有盛名的牛肉汤,总不至于是甜的

是好吃,只不过到后面,也不知道口味咋的了,反正觉得台湾不能多待,我这次台湾待了8天,是第2次去,上次去一个星期都耗在台北了,觉得台湾人的口味越南越甜

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2017-10-19 23:19
没找到阿堂咸粥

因为大家都说台南东西好吃,所以在台南待的时间最长,当然不可否认,台南好吃东西不 ...

各有特色啦,新加坡当然也有很多好吃的。
不过贵太多了,无论是珍宝还是无招牌海鲜,一顿够我在台湾吃2周每日三餐了。
最好吃的店都是以前在波县培训时当地同事带我去的。后来我自己去找不到了

不过新加坡很多店服务态度不好,这点让我的体验打了不少折扣。发生过很多次,我和服务员说,我第一次来,不如你推荐一下你有什么好的,没有几个和颜悦色的和你介绍的。

台南的人情味也是让人吃的心情很好的一个原因。

评分

colorthetime + 3 我很赞同
happySpeculate + 2 我很赞同

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大晚上看这个

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇撒,直播啊~

战略性mark~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-10-19 20:31
等等回住的地方不用叫计程车了,把自己团成一团滚回去更方便

既视感超强!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,辛!苦!啦!

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是味道特别好?感觉看表面跟澳洲的中餐馆布置差不多?

violinlearner 发表于 2017-10-19 21:26