新足迹

精华好帖回顾

· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
· 这个男人! (2009-2-14) yixin · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
Advertisement
楼主:小象

[种花种树] 问高深足迹,此为何物? [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-20 13:16
请帮看看,这些苗是百香果苗吗?

哇,这么快,谢谢你的分享,偶来呼叫一下@HBM   
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-10-20 15:45

好,一起等大师了。
何时听取蛙声一片

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-20 15:45
谢谢了。我简直不敢相信我的眼睛,我有一地的百香果苗,如果是的话。以前拔过不少了。我感觉它们比起我以 ...

开个百香果种植园啊,注册个商标,超市卖的不便宜呦。盛产期还可以办个亲子采摘节,有想过把瘾的还可以认养。我怎么这么能啊!

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-10-20 15:57
开个百香果种植园啊,注册个商标,超市卖的不便宜呦。盛产期还可以办个亲子采摘节,有想过把瘾的还可以认 ...

好主意!正好后院还有个cabin ,摘完了吃完了,在里面住一晚,烧烤走地鸡,夜观泡泡。。。。。。深度体验都市农民生活。怎么样?中不中?
何时听取蛙声一片

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我家也有百香果了。以前不懂,当草拔了很多

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百香果

鱼游海 发表于 2017-10-20 18:10
看来我家也有百香果了。以前不懂,当草拔了很多

果你没丢吧?
咱俩合作,整个专业苗圃,何如?
何时听取蛙声一片

syutin 发表于 2017-10-20 18:21
百香果

谢谢。请问你是指花还是苗?
何时听取蛙声一片

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-20 13:16
请帮看看,这些苗是百香果苗吗?

是百香果苗没错, 你的怎么这么小就叶子三裂了, 我的刚长出来叶子是椭圆形,大点后才会变成三裂

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是肯定是是百香果苗没错的

Pipiv 发表于 2017-10-20 19:03
是百香果苗没错, 你的怎么这么小就叶子三裂了, 我的刚长出来叶子是椭圆形,大点后才会变成三裂 ...

我不敢肯定,只是觉得比较弱小,不象我以前种的苗那样壮。我当作杂草拔了好多次。
何时听取蛙声一片

Pipiv 发表于 2017-10-20 19:05
但是肯定是是百香果苗没错的

地里还有2,30棵左右。
何时听取蛙声一片

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像百香果。

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2017-10-20 17:11
好主意!正好后院还有个cabin ,摘完了吃完了,在里面住一晚,烧烤走地鸡,夜观泡泡。。。。。。深度体验 ...

再搞个小绿植店,把你家LD的那些插插插卖一卖,多角度全方位一体化家庭企业上马啦!

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百香果的花儿也很美呀

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-10-20 15:45

百香果+1