新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement

[地方特色] 晚饭就吃很多很多的菜 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人一盘哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大胃 + 5 感谢分享
先锋 + 5 感谢分享
明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右边有肉左边有蛋?

评分

ailsalu + 4 好可爱啊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-10-19 18:11
右边有肉左边有蛋?

哈哈哈,是啊,补充一点蛋白质!

此文章由 q4329870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q4329870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好健康

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃红薯可以减肥吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右边正方形的是什么肉块啊?没酱汁吗?

q4329870 发表于 2017-10-19 19:10
好健康

哈哈哈

Pippa 发表于 2017-10-19 19:16
右边正方形的是什么肉块啊?没酱汁吗?

就是spam 午餐肉啊,有basamic  vinegar 酱汁呀
Hello

aliceland 发表于 2017-10-19 19:15
吃红薯可以减肥吗?

应该可以吧,听说它是蔬菜之王

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-10-19 20:17
就是spam 午餐肉啊,有basamic  vinegar 酱汁呀

右边那碟是你老公的吧?午餐肉好像......油啊

Pippa 发表于 2017-10-19 19:22
右边那碟是你老公的吧?午餐肉好像......油啊

肯定是他的了!我没加油直接煎香的。还给他准备了两片涂满花生酱的面包以及一杯全脂牛奶,肥死他
Hello

ailsalu 发表于 2017-10-19 20:23
肯定是他的了!我没加油直接煎香的。还给他准备了两片涂满花生酱的面包以及一杯全脂牛奶,肥死他 ...

这样做菜真的很肥哦。他身材矫健否?男人因为不用生育,人家新陈代谢水平能保持很多年,减起来很快的。别嫉妒哦

评分

ailsalu + 2 感谢分享

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贴看了不少总觉得味道应该不错,但那颜色怎么都那么寒噤呢?

评分

ailsalu + 2 安慰一下

Pippa 发表于 2017-10-19 19:25
这样做菜真的很肥哦。他身材矫健否?男人因为不用生育,人家新陈代谢水平能保持很多年,减起来很快的。别 ...

哈哈哈!他身材无敌健美!这是最气愤的!太无语了!
Hello

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午餐肉一吃菜就白吃了!精加工食品