新足迹

精华好帖回顾

· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat
· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bearjoanne

[日常管理] 租户把厨房Ceasar石头台面弄裂了 中介说是wear and tear?! [复制链接]

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉房东上VCAT吧应该很难赢,如果房东一定要去,请开帖直播一下,我们也好从中学习,我把分分一定给你加足了。

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenkoh40 发表于 2017-10-19 22:20
没有租房前后图对比吗?

有是有的,但是目前看来他们可以argue是时间长了逐步造成的。

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反而不会上 VCAT, 但我一定会換中介! 新房也 manage 不好,難以信任!

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2017-10-20 09:14
我感觉房东上VCAT吧应该很难赢,如果房东一定要去,请开帖直播一下,我们也好从中学习,我把分分一定给你加 ...

你知道去VCAT要多少费用吗? 如果成本不高我真想去试试。

ng12 发表于 2017-10-20 08:44
如当初厨房装修没有做平,应一早己出现裂纹,不会八年后才突然大裂的。
正常使用磨损, such as color fadi ...

就是我主动找中介一起做inspection的时候发现的。上一次租户搬走,顺走了我后院一个大约0.7米直径的石头花盆,中介都不知道,也没通知我一起做inspection.

ng12 发表于 2017-10-20 09:42
我反而不会上 VCAT, 但我一定会換中介! 新房也 manage 不好,難以信任!

可是我感觉天下乌鸦一般黑啊,这个在我们当地市场几乎算是最大的了。 换了会好吗?大家有碰到过比较负责的吗?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2017-10-20 09:43
你知道去VCAT要多少费用吗? 如果成本不高我真想去试试。

挺便宜的。应该不超过100。

不过,我说的是墨尔本

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要中介。
自己管理不好么

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有building insurance吗?有的话claim insurance吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胸口碎大石

大韦 发表于 2017-10-20 11:07
胸口碎大石

大神您的意见,我自己就默默把这口气咽下去了对吗?

cly28303012 发表于 2017-10-20 11:05
楼主有building insurance吗?有的话claim insurance吧

有,但是会有几百块的excess,我想修补的费用不会超过那个excess, 所以没啥用。

jhjhjhjhjh 发表于 2017-10-20 10:12
不过,我说的是墨尔本

算了,我决定不折腾了。

大家谁有墨尔本白马,manningham内比较好的中介,麻烦推荐给我。 谢谢。 我考虑下换中介的可能性。

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2017-10-20 11:36
算了,我决定不折腾了。

说实在的, 我去过VCAT 两次, 劳心劳力, 但是VCAT 每次都是向着房客。
垃圾房客每次都是欠房租, 到最后就是一夜之间搬走留下一屁股垃圾。  

VCAT 不保护房东, 只能看看insurance 能不能claim些。

最后, 最后!
给房客的房子不要太好!!!! 最后都是一个糟蹋。  

涨的都是地价, 不是房价, 买投资房不用买个和皇宫一样 把房客伺候的和大爷一样!

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得还是中介觉得没有用,虽然法律是说租客弄坏租客赔,但举证的责任在房东身上,而事实上很多修理的很难证明是不当使用还是normal wear and tear

楼上有人说有可能是住户经常放很热的东西在上面,但这任租客住的时间其实也不是非常长,也有可能前几任租客都时不时放很热的东西在台面上,然后这任租客放了几次就裂了。

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearjoanne 发表于 2017-10-20 11:35
有,但是会有几百块的excess,我想修补的费用不会超过那个excess, 所以没啥用。  ...

几百块ecess可以换整块嘛

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当作空一星期了

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换中介很容易的

发表回复