新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang
· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay
Advertisement

[情报站] 哪里买aesop给小样多? [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City dj myer or westfield?

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给的再多也是片装的 都懒的用

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2017-10-19 13:50
给的再多也是片装的 都懒的用

我同事买了一支手霜给了26个 我怎么就碰不到

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在给的都不多,我觉得MYER会给的多一点。我10年前在DJ买,连旅行装的一套4瓶都送我好多瓶。

眼霜,眼部精华真的非常好用。坚持用到现在

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-19 13:51

主要看你口才。我和我同事逛街,她就经过的时候聊几句都能拿个10个8个。我还以为aesop都这样。

BIOLOGY 发表于 2017-10-19 14:15
主要看你口才。我和我同事逛街,她就经过的时候聊几句都能拿个10个8个。我还以为aesop都这样。 ...

你同事是哪国人

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-19 14:20
你同事是哪国人

abc

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-19 13:51

你同事不是在city 店买的吧

northwind79 发表于 2017-10-19 14:30
你同事不是在city 店买的吧

City myer
She is not Chinese

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用这个牌子不过很多年以前陪朋友买也被塞好多小样

sugarcatty 发表于 2017-10-19 14:33
不用这个牌子不过很多年以前陪朋友买也被塞好多小样

我也不用
替别人买 我留小样儿 我也想要26个...

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-10-19 14:34
我也不用
替别人买 我留小样儿 我也想要26个...

你就可劲儿要呗,说这个可以试试吗那个可以试试吗看看行不行?
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2017-10-19 14:35
你就可劲儿要呗,说这个可以试试吗那个可以试试吗看看行不行?

她没有啊 她还在讲电话
回到家发现居然那么多小样...

KaTharina 发表于 2017-10-19 14:36
她没有啊 她还在讲电话
回到家发现居然那么多小样...

有的时候颜值即正义..
如果不给你这么多就要靠要要要了
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2017-10-19 14:37
有的时候颜值即正义..
如果不给你这么多就要靠要要要了

我带着她一起去吧……

评分

sugarcatty + 8 好可爱啊

KaTharina 发表于 2017-10-19 14:38
我带着她一起去吧……

哈哈哈哈
你咋这可爱啊

评分

KaTharina + 1 感谢分享