新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[全澳] 蔬菜种子交换金币 [复制链接]

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫根韭菜籽还有没啊

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高密东北乡 发表于 2017-11-6 07:26
紫根韭菜籽还有没啊

有,种子非常新鲜。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐步秋茄,通心菜,紅莧菜還有嗎?現在是不是時候種,還是太晚了?

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-11-6 11:30
有,种子非常新鲜。

太好了,买你两包吧,怎么转钱给你呢

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,请看私信。谢谢

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2017-11-6 12:24
盐步秋茄,通心菜,紅莧菜還有嗎?現在是不是時候種,還是太晚了?

都有,现在正是时候。

高密东北乡 发表于 2017-11-6 12:38
太好了,买你两包吧,怎么转钱给你呢

亲,看短信,谢谢!

lin01 发表于 2017-11-6 13:15
楼主好,请看私信。谢谢

私信回复你了,请查看,谢谢!

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-11-6 15:08
私信回复你了,请查看,谢谢!

好像沒收到

online2013 发表于 2017-11-6 15:59
好像沒收到

又发了一次

感谢楼主,种子很快就收到了,光邮票就贴了一块钱的呢,想想真不好意思,谢啦谢啦

高密东北乡 发表于 2017-11-9 18:55
感谢楼主,种子很快就收到了,光邮票就贴了一块钱的呢,想想真不好意思,谢啦谢啦 ...

不客气,应该的,也谢谢你!

此文章由 zirro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zirro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要韭菜、香菜、莴笋 种子各一份。
怎样转给你$$呢?我在悉尼,是否包邮?谢谢

zirro 发表于 2017-11-14 07:06
你好,我想要韭菜、香菜、莴笋 种子各一份。
怎样转给你$$呢?我在悉尼,是否包邮?谢谢 ...

除了金币都包邮,具体的请查看短信,谢谢!

此文章由 babymumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃,请问你的心里美是国内那种还是澳洲这边的RADISH WATERMELON 或TURNIP?

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主我需要图示的丝瓜和茄子,都是长长的品种,茄子皮比较薄,丝瓜是没有棱的那种,不知道您列的有没有我需要的。我在墨尔本需要邮寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x