新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
Advertisement

[NSW] 18份不同种子免费赠送(已送出) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 有个人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有个人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

18份不同种子免费赠送,第18份是浅绿西葫芦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要草莓和白萝卜
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看短消息
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 有个人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有个人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,我住悉尼ST IVES,需要上门取。
头像被屏蔽

禁止发言

肥羊 发表于 2017-10-18 21:03
想要草莓和白萝卜

我住ST IVES,你上门取的话,这两份我留给你。因你是第一个。

可以给我邮寄吗,我可以给你回邮信封,我有秋葵种子,你要吗,

还有冬瓜,鱼翅瓜
头像被屏蔽

禁止发言

肥羊 发表于 2017-10-18 21:26
可以给我邮寄吗,我可以给你回邮信封,我有秋葵种子,你要吗,

妹子,这么多种子都免费送了,我还要种子干吗!

奥,,,我还以为想换一换呢,,,我可以给你回邮信封呀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个人 发表于 2017-10-18 21:16
各位,我住悉尼ST IVES,需要上门取。

麻烦给我留着,我上门取
签名被屏蔽

此文章由 lenazt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenazt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问种子还有吗?可上门取。谢谢好人
头像被屏蔽

禁止发言

lenazt 发表于 2017-10-19 20:07
请问种子还有吗?可上门取。谢谢好人

有,你有9份,我住ST IVES,周末可取。

此文章由 lenazt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenazt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个人 发表于 2017-10-19 20:34
有,你有9份,我住ST IVES,周末可取。

好的。麻烦你私信地址,或者手机号码。

发表回复