新足迹

精华好帖回顾

· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:8y386854

[移民入籍] 公民入籍修法已經被否決了!! [复制链接]

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去了移民局网站 还是新政策啊 要求PR4年 最后一年离境不能超过90天

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melway2008 发表于 2017-10-19 15:23
刚去了移民局网站 还是新政策啊 要求PR4年 最后一年离境不能超过90天

原来是什么条件啊?都让这帮政客给搞乱了了。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2017-10-19 15:33
原来是什么条件啊?都让这帮政客给搞乱了了。

原来是

合法地居住满4年 4年中离开不超过1年 好像还有最后一年离境不能超过90天

这4年中 有1年是要以pr身份居住的

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国籍还是以交税来标准比较好 一帮对国家没有贡献的人来了要干嘛 就知道领福利 好好的国家都搞完蛋了

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想入籍,赶紧递申请。现在又可以计算,你是否可以入籍了。答案是的。居住满四年,pr 1年。

此文章由 hohoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子午 发表于 2017-10-19 15:40
原来是

合法地居住满4年 4年中离开不超过1年 好像还有最后一年离境不能超过90天

法律不是规定不需要4年吗。难道移民部长可以随意修改法律吗。我都现在晕了。

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoxixi 发表于 2017-10-19 20:23
法律不是规定不需要4年吗。难道移民部长可以随意修改法律吗。我都现在晕了。 ...

来澳洲居住满四年,pr 1年就可以。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonroyyang 发表于 2017-10-19 20:29
来澳洲居住满四年,pr 1年就可以。

原先不是说四年之内连续住满三年吗?

此文章由 Christina.yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina.yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2017-10-18 18:01
刚查了状态,还是received,没有更新,明后天再看看

我也是仍然是received...好緊張喔,呵呵~

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christina.yy 发表于 2017-10-20 21:00

IMMI上的状态 始终是Received 直到宣誓之后   

评分

8y386854 + 3 感谢分享

此文章由 hpxiluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpxiluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局网站申请入籍的页面已经改回420前了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公投

此文章由 Christina.yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina.yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christina.yy 发表于 2017-10-20 21:00

今天收到email了,雖然仍然未通知考試,但至少正在進行中感覺真好

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christina.yy 发表于 2017-10-22 00:41
今天收到email了,雖然仍然未通知考試,但至少正在進行中感覺真好   ...

考试是email通知的? 我还不知道

jxyzy 发表于 2017-10-24 12:32
考试是email通知的? 我还不知道

我也不確定考試是郵寄or Email 通知的,但我是網上申請的

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christina.yy 发表于 2017-10-28 16:56
我也不確定考試是郵寄or Email 通知的,但我是網上申請的

考试是email通知

等着吧,着急也没有用,将近12万人,都在排队,澳洲移民局的审批速度是出奇的慢,四月二十日以前的估计早已审核完毕,现在是审核以后的申请,如果能在六七月份投递进去,估计能快一点到年底年初,最近刚投递的,估计要到明年中了,耐心等待吧,早晚会成为澳洲公民的。

此文章由 kikiwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2017-10-28 19:39
等着吧,着急也没有用,将近12万人,都在排队,澳洲移民局的审批速度是出奇的慢,四月二十日以前的估计早 ...

2月递交的 5月考试 现在还不知道 后续如何。有的排的

发表回复