新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
Advertisement

[电视剧] 我爱上网剧咯 - 推荐《大王不容易》 [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来网剧成了我的最爱。受不了看35集以上的片,主要是没耐性。还是20集左右的网剧最靠谱。

刚看完《大王不容易》。这片轻松搞笑。女主漂亮,男主不帅,傻哈傻哈的。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部前面还可以,看到身体换回来以后就没法看下去了。男主长得像初中生,他的亲密戏看得我十分的发愁啊,总想打他后脑勺:小孩子别学大人谈恋爱。

觉得这两年的网剧里面最好看的喜剧是《颤抖吧阿部》,俊男美女,脑洞多多,还有萌萌的朵喵喵,看着真是开心。
心态很好的阿唯

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2017-10-18 00:55
这部前面还可以,看到身体换回来以后就没法看下去了。男主长得像初中生,他的亲密戏看得我十分的发愁啊,总 ...

真是青菜萝卜各有所好啊。看了颤抖吧阿部,结果我看不太下去,觉得男女主都长的不错就是没有cp感 :)

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网剧最大缺点就是一集才十几二十分钟。越看越累。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有,屌丝男士,

发表回复