新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement

[VIC/TAS] sold [复制链接]

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

清闲置,买回来顶多用过三次。
最大的55L,sold
中号的25L。sold。已卖!
小号的 能装6个可乐,6L。sold
墨尔本东南区 burwood自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles 25L的要卖46刀呢

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个大号的,请私信地址,以及楼主什么时候在家我方便过去取

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是帮我留一个中号的好了,想放在后备箱用的,大的太占地方了

依晴 发表于 2017-10-17 23:30
还是帮我留一个中号的好了,想放在后备箱用的,大的太占地方了

地址私信你了,大概什么时候可以来拿呢

xgzdxx 发表于 2017-10-18 13:38
地址私信你了,大概什么时候可以来拿呢

我儿子这俩天有点不舒服,我看他明天愿不愿意去上学,他要是上学我明天早上就去拿,我会提前发信息给你

中号卖掉啦!还剩大号和小号

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgzdxx 发表于 2017-10-19 21:47
中号卖掉啦!还剩大号和小号

亲,给你私信你没回,我想要大号的

全部卖掉啦:)

发表回复