新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子
Advertisement

[篮球] 篮球推荐 [复制链接]

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有没有什么篮球可以推荐? 之前买了一个spalding的室内/外篮球, 打了一段时间感觉手感不好, 球特別滑。 请问有什么篮球可以推荐吗? 价格别超过$70. 谢谢!

此文章由 minhaibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minhaibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对球倒是没什么要求,如果楼主经常打篮球的话,可以加个微信,以后一起约着打。

此文章由 tongaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nike可以啊

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molten啊,offical用球,不过各种级别的价钱会差很多,贵的肯定好。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵得

发表回复