新足迹

精华好帖回顾

· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Bingbang

[登陆事宜] 紧急求助 请问pr五年过期两周忘记了 回国回来能否入境 [复制链接]

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2017-10-19 00:00
不是的,过期就失效了

打电话问问说下比较紧急 会不会帮我办紧急批呢?还是都一样啊?

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingbang 发表于 2017-10-19 00:03
打电话问问说下比较紧急 会不会帮我办紧急批呢?还是都一样啊?

不要紧的。只要符合RRV的要求就不用担心。
如果在国内机场离境办理登机牌时RRV还没批准的话,航空公司会打电话给移民局确认你是否可以入境,得到确认后你可以正常登机了。到澳洲境内时如RRV仍然没有得到批准,机场的移民局工作人员会给签发临时过桥签证,30天内有效。正常的话30天内肯定可以得到RRV签证了。
以上肉身亲测。

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afay 发表于 2017-10-21 13:28
不要紧的。只要符合RRV的要求就不用担心。
如果在国内机场离境办理登机牌时RRV还没批准的话,航空公司会 ...

谢谢 今天拿到了签证 放心了

发表回复