新足迹

精华好帖回顾

· Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence · 长登半月谈 (2005-7-4) sail
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement
楼主:hwll

[NSW] 说说我知道的OC班 [复制链接]

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就难怪了,感觉澳洲政府是希望我们啥一点的,可能这样更可爱!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2017-10-18 20:57
看完讨论有一个疑惑,考上OC的小朋友里,觉得以前普通班太boring,吃不饱,进了OC如鱼得水的,是大多数吗? ...

我孩子也挺喜欢原来的公立小学的,除了数学说太简单,其实其他课都还好啦:)
一年级的时候他还特别喜欢他的班级老师,因为她们一直夸奖他作文写得好,小A也因此特别喜欢写作。我觉得同学重要,老师更是重要。OC有一批不错的老师,还能汇集一群水平相当的同学,这个是最大的吸引力。

只看学校给分什么的有点舍本求末了。

评分

zzn + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的帖子,我个人感觉,OC班真心不错。但是我也基本能想象出,如果是我大女儿去那,她不得烦死才怪。她最讨厌考试,科学实验,历史人文研究这类题目。她对于自己擅长的科目,如果老是增加一点学习的量,她就烦得要命。

这样的孩子是不是就不是学习的命?

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2017-10-19 15:01
看了LZ的帖子,我个人感觉,OC班真心不错。但是我也基本能想象出,如果是我大女儿去那,她不得烦死才怪。她 ...

恩如果不喜欢这些,估计会比较难过。

此文章由 Week8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Week8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢, 要我这么大的人可能都做不出来

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2017-10-18 21:09
看完讨论有一个疑惑,考上OC的小朋友里,觉得以前普通班太boring,吃不饱,进了OC如鱼得水的,是大多数吗? ...

普通小学和普通小学还不一样呢 有的普通小学也很重视学习的 这个时候我觉得可以参考下新州排名

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻到我以前写的帖子了:) 很高兴老二也考上同一间oc

评分

小小白虎 + 1 恭喜恭喜

此文章由 sydneygordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!!!

评分

hwll + 2 谢谢!

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这是哪个oc?提前两年学习啊

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2017-10-18 11:03
还真没有,从不鞭打快牛,所以女儿一回家就会用最快的速度做完她的学校功课,通常不超过15分钟,然后就完 ...

我家老大高三前都九点半睡觉,但到大学后,大部分时间都是凌晨一点才睡

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑猫白猫 发表于 2019-10-15 12:40
我家老大高三前都九点半睡觉,但到大学后,大部分时间都是凌晨一点才睡 ...

我女儿依旧是每天早早睡觉,上学,功课,交友,参加学校社团,买菜做饭搞卫生,一样也不耽误。还工作赚零花钱,还要保证成绩不错能持续领奖学金。我都不用负担她了,很爽。

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2019-10-15 11:39
翻到我以前写的帖子了:) 很高兴老二也考上同一间oc

恭喜楼主,两个孩子都那么棒!

评分

hwll + 2 谢谢牛妈!

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2019-10-15 12:55
我女儿依旧是每天早早睡觉,上学,功课,交友,参加学校社团,买菜做饭搞卫生,一样也不耽误。还工作赚零 ...

小朋友都已经读大学了吧!?

飞飞鱼 发表于 2019-10-15 13:14
小朋友都已经读大学了吧!?

是啊,你家小朋友上中学了吗?

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2019-10-15 13:17
是啊,你家小朋友上中学了吗?

明年考OC,正抓耳挠腮研究去哪补习来着