新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin
· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云
Advertisement
楼主:cancamliu

[汽车咨讯] bmw x5 和lexus RX450 买哪一个好? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfern 发表于 2017-10-17 16:36
7.7秒的百公里加速真的是肉啊,x5 30d 是6.8,应该说买个菜刚好够用,差一秒就差一个级别了,丰田的混动 ...

混动在柴油面前是笑话???

你们这帮不懂车的人云亦云的货也真是敢说,就光说省油算上价钱还是比柴油好,而且柴油车有什么行驶品质?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2017-10-17 13:47
雷神来了,大家闪开

哎哟我去 就因为说了些实话就雷神了?

我还真不是雷车粉,轿车我就不考虑。

但是看不惯你们这种预设立场说几句日系好就这雷神那雷神的,

不是我雷神,是你们脑子都有病,都被洗脑了。

还有以上那些乱七八糟的留言,证明了你们绝大多数德吹是不会自己做研究的。

最后,整个这个论坛里,卖车的太多,

咱们这样好吧,卖车还回帖的死全家外加断子绝孙。

到处瞎忽悠有意思吗

评分

zhengyiqun08 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

lukkkljk 发表于 2017-10-17 13:32
恶心开这L的确实是另一个群体的

你更恶心,一句干货没有,说的事实不合你意你就恶心了,你恶心还回什么贴?
头像被屏蔽

禁止发言

Zmlmf 发表于 2017-10-17 15:24
RX 貌似跟X5 GLE不是一个尺寸级别的车型?

呵呵 RX比X5 GLE长。

内部空间更大,因为是前驱加电机的四驱,所以内部空间大,车长,车身低,但是离地间距差不多。

我知道我说这些你也不会自己去理解去消化的。

反正RX比X5 GLE长和窄,自己去看数据吧。

本身就是一个级别的车型,德国厂家和水军因为自己都是后驱所以开始带节奏用轴距代表空间大。

其实有几个网站可以查到所有车型内部空间,真的硬比较的话就明白了。

前驱车先天轴距小,既然要比级别尺寸,直接比内部空间不就好了。

哦哦哦,原来德吹不知道哪里去查,只会听销售忽悠,那就没办法了。

你觉得不是一个级别就不是呗,反正智商税
头像被屏蔽

禁止发言

这个论坛一群卖车的和一群基本没有任何研究能力的车盲在这一个个秀下限。

真是可悲。

到现在全是错误的观点,唯一一个就是7.7秒过百不如6.8秒,但是价格也不同啊。
还有涡轮增压和自然吸气比这个本来就不合适。

要是比日常使用,看看0-60公里加速。

还有一帮吹逼的,自己有好几辆C级SUV

卖车的就别XJB评论了,你们对车的认识本来就是被厂商洗脑最严重的
头像被屏蔽

禁止发言

还有对于楼主说几句:

雷克萨斯销量是比不上BBA,算上国内市场奥迪也比不过。

但是RX卖的一直都差不多,不算国内市场的话 RX NX卖的都比ABB同级对手好。

雷克萨斯一共就3个走量的车型,比整个品牌销量肯定差好多,奔驰多少款车,连GT COUPE SUPERCAR PERFORMANCE CAR就多出来一堆。

宝马也没少多少。

试驾吧,所有黑点就来自于ES200的确和凯美瑞共享三大件。加上所谓没有动力。

试驾就知道到底谁动力好了,看看38的车评,线性,反应灵敏没有涡轮迟滞的7.7秒和涡轮的6.8秒到底谁实际上更有动力。

头像被屏蔽

禁止发言

这个楼一群没文化的德吹,我有时间就陪你们玩玩,就你们这些连英文论坛找资料都不会的所谓专家。

卖车的就是卖车的,别在这装B。你们也配
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2017-10-18 08:42
哎呀我的天,就你???
你英语好说下你雅思成绩?
你也随便老外论坛回复无障碍试试?

我想知道,你哪里来的自信"我的雅思就是比你屌"?你4个9我就服气,不然一边墙角老实蹲着去

至于老外论坛这个事儿,我就不说了,足迹80%的人都是无障碍的,至少是成年人了吧不该这么幼稚

手撕全世界的感觉很爽?你觉着大伙儿看你像看啥?
签名被屏蔽

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2017-10-18 09:57
这个论坛一群卖车的和一群基本没有任何研究能力的车盲在这一个个秀下限。

真是可悲。:india ...

肯定有卖车的,但也不尽然是。不懂车的驾驶者比比皆是,但素质那么低的罕见。或许是被某一品牌或者使用者伤过,或许是没摸过15年以内新车的方向盘,心里扭曲。 支持自由辩论和尊重他人,谁还没有个驾驶感受呢。

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2017-10-18 09:44
你有RX?你有汉兰达?
你知道这辆车悬挂地盘都不一样吗?

汉兰达也有混动 不知道吗
头像被屏蔽

禁止发言

simon319 发表于 2017-10-18 10:11
我想知道,你哪里来的自信"我的雅思就是比你屌"?你4个9我就服气,不然一边墙角老实蹲着去

至于老外论坛 ...

呵呵呵  你这人脑子是不是不好使。

是谁最开始说我英文不好的,是谁觉得自己英文好的。

不是你先挑衅嘲讽的吗?

我哪里来的自信?我倒是想问问你哪来的自信??

我4个9就服气对吗??

应该说除非你能证明你英文比我好,就算大家差不多你先嘲讽那就是你有病。

明白?

整个回帖都在那,不是手撕全世界,是手撕这么几个人,包括你,莫名其妙的自信。

现在还来说四个9,呵呵呵,我还想说这句话,除非你四个9否则你哪来的自信嘲讽我英文?
头像被屏蔽

禁止发言

simon319 发表于 2017-10-18 10:11

至于老外论坛 ...

我想知道你怎么就代表大伙了?

还老实蹲着,是谁在那先ZB说英文不行拼音的,这回又来说我自信了。

还好论坛有记录。

别回复了已经屏蔽了。
头像被屏蔽

禁止发言

归来 发表于 2017-10-18 10:13
肯定有卖车的,但也不尽然是。不懂车的驾驶者比比皆是,但素质那么低的罕见。或许是被某一品牌或者使用者 ...

我这个帖子里 除了讲事实外 没有太主观的话,

回英文是因为上班方便,不愿意开自己笔记本回复。

这里对我的人身攻击一堆,对我说的事实数据没有一点回应。

呵呵了。

此文章由 两把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figod2012 发表于 2017-10-18 09:46
你自己有台450 发上来证据 买车合同 这论坛说瞎话真是一套一套的。

你要是开过还觉得肉我真是服,百公里 ...

您脑子没秀逗了。。吧

不就是一台450h,瞧把你激动的。

感觉和你同开一种车,都觉得丢脸。
头像被屏蔽

禁止发言

两把刀 发表于 2017-10-18 11:14
您脑子没秀逗了。。吧

我也觉得丢脸 真心的 看把你激动的。

可不就是一辆车吗,我买车又不是看品牌,真逗。
头像被屏蔽

禁止发言

两把刀 发表于 2017-10-18 11:14
您脑子没秀逗了。。吧

你不是说你有吗?你头像不是一大众吗?你有就拿出来啊。这怎么就激动了呢?

你从哪又看出来我激动了呢?