新足迹

精华好帖回顾

· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement
楼主:潜水员588

[其他] 这是一个很不正经的调查,想欢乐的来吧!谢谢! [复制链接]

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2017-10-18 17:32
楼主住哪?让你老公跟我学剪草吧,不过我手有点狠。

不会竖着进,横着出吧?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实回答 老公除草 我给他买除草的帽子衣服手套靴子眼罩和护耳

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下 楼主很棒 作为女人 很佩服你 但请楼主做好劳动保护
留得青山在......
哈哈哈

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2017-10-18 18:45
老实回答 老公除草 我给他买除草的帽子衣服手套靴子眼罩和护耳

我也老实回答,他给我买除草的帽子衣服手套靴子眼罩和护耳。我相信,如果我跟他说除草还得配备后背式涡轮发动机,他也会赶快去查哪儿有卖的。

潜水员588 发表于 2017-10-18 19:05
我也老实回答,他给我买除草的帽子衣服手套靴子眼罩和护耳。我相信,如果我跟他说除草还得配备后背式涡轮 ...

哈哈哈

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-10-18 18:30
不会竖着进,横着出吧?

要看学习中表现,

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇个帅哥来除草,养眼
来几次,你老公自动除草

拐角的树 发表于 2017-10-19 02:32
雇个帅哥来除草,养眼
来几次,你老公自动除草

帅哥要是免费的我一定请。在帅哥和金钱这个选择上,我坚定地选金钱!

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是挺喜欢除草的,但老公怕邻居看见了他没面子。

豆汁小鼓 发表于 2017-10-19 07:24
我倒是挺喜欢除草的,但老公怕邻居看见了他没面子。

在面子和懒这个选题上,我老公坚决站懒!

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ,好像看见你们小两口的照片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两人都很幸福的样子有木有

小象 发表于 2017-10-19 22:37
两人都很幸福的样子有木有

我向你保证,穿成那个样子除草,就是作死!至于幸福,哼哼!这是哪儿刨出来的广告画呀,够年头了。

潜水员588 发表于 2017-10-19 22:45
我向你保证,穿成那个样子除草,就是作死!至于幸福,哼哼!这是哪儿刨出来的广告画呀,够年头了。 ...

是的,我搜了一下。是为了发现真相。
现在的情况是,关爱和同情象潮水一般将LZ朝前推!
真相是,从古到今,都是她们在割草。。。。。。
各位看官,不信请看。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lopoo_23 + 1 你太有才了
笑熬浆糊 + 4 我很赞同

何时听取蛙声一片

小象 发表于 2017-10-19 22:53
是的,我搜了一下。是为了发现真相。
现在的情况是,关爱和同情象潮水一般将LZ朝前推!
真相是,从古到今 ...

我去!难道我还是顺应了主流趋势?让前面那些TX怎么活呦!悄默声儿的,咱们就自己消化,别再扩散了。这要引起华人圈的地震,咱们可背不起这个锅呀!