新足迹

精华好帖回顾

· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement
楼主:潜水员588

[其他] 这是一个很不正经的调查,想欢乐的来吧!谢谢! [复制链接]

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2017-10-17 15:09
樓主不用難過,我鄰居是西人一家,先生上班下班准時,太太帶著個一歲女兒,每二周剪一次大草坪,現在懷孕了 ...

我现在的表情和你的头像一样儿一样儿的。

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱请人!草坪剪的人见人爱!

此文章由 lanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到组织了,我不是一个人在割

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanmei 发表于 2017-10-17 23:21
终于找到组织了,我不是一个人在割

需要手帕不?

渔妇 发表于 2017-10-17 12:46
人家楼主是开玩笑的。这么说有点儿过了。

写了报告,被打了回来,批示:既不卖肾,也不卖身!退钱!现钱不够,分期退款。

评分

渔妇 + 8 你太有才了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-10-17 12:55
他只负责挣钱,别的都不会。曾经自己炖过一次鸡翅,炖了1个小时后给我打电话:怎么和你做的不一样?还有 ...

会赚钱也不错了。至少人家还崇拜你,觉得你炖的比他好

渔妇 发表于 2017-10-18 09:40
会赚钱也不错了。至少人家还崇拜你,觉得你炖的比他好

被安慰到了,谢谢!加个好友呗。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-10-18 08:59
被安慰到了,谢谢!加个好友呗。

当上债主了,用美颜相机给自己加上大金链子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真没看过老外女人除草,咱们华女怪不得广受欢迎那是有理由的。上班挣钱下班带娃周末除草还能保持身轻如燕。这样的老婆来三个预备着
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是你不动我也不动。反正我绝不手贱去碰我不该碰的东西。看不过眼就请人反正大钱也不是我挣得,不心疼

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 欢乐贴

1997 发表于 2017-10-18 10:49
我家是你不动我也不动。反正我绝不手贱去碰我不该碰的东西。看不过眼就请人反正大钱也不是我挣得,不心疼 ...

我心疼!在心疼还是身疼这个问题上,我一百年不动摇的选择身疼!就是这么坚定。

lazypiggy 发表于 2017-10-18 11:02
哈哈哈哈哈 欢乐贴

很高兴给您带来快乐,谢谢看帖。

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家早就铺地砖了,不用纠结这个问题,不过地砖之间的杂草还是我来处理

sallys729 发表于 2017-10-18 11:22
我家早就铺地砖了,不用纠结这个问题,不过地砖之间的杂草还是我来处理

真有远见啊!
头像被屏蔽

禁止发言

潜水员588 发表于 2017-10-18 11:13
我心疼!在心疼还是身疼这个问题上,我一百年不动摇的选择身疼!就是这么坚定。 ...

想想干完这个就不用去健身、还能多吃两碗饭也值啦