新足迹

精华好帖回顾

· 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武 · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
Advertisement
楼主:潜水员588

[其他] 这是一个很不正经的调查,想欢乐的来吧!谢谢! [复制链接]

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2017-10-16 17:12
老公除,作为老婆一次都没除过

好的,秀我一脸。鼓掌鼓掌!

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2017-10-16 17:14
只要推得动除草机就可以了,开始是大人帮助加油。

不要乱建议,后妈也不是这么玩的,小心脚伸进去了。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野火烧不尽,春风吹又生。
楼主能简单描述一下主人公和作者的体型体貌吗?没有具体的了解,所有回答都是浮云。

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2017-10-16 17:16
以前一直老公除草,但是男人干活,你懂的,感觉就是敷衍了事,很多地方都没有走到就说干完了,后来有一天发 ...

难道再怀一次孕?别呀,这个代价太大啦!

sally00dai 发表于 2017-10-16 17:12
我家是小朋友除草,除一次给15刀,小朋友很财迷,很愿意干这事。

我也很财迷,15刀一次,我也干。

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelle 发表于 2017-10-16 17:20
不要乱建议,后妈也不是这么玩的,小心脚伸进去了。

不会的,先进行上岗培训,而且扶手离机器是有一段距离的。

JunhuiCHEN 发表于 2017-10-16 16:59
这还不离留着过圣诞啊?

呃,其实……除了懒,别的还是挺好用的,主要是用惯了。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人弄,就请人来弄,一次几十块钱而已

何必那么无聊煽情

除非你老公既不干活,也不挣钱

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2017-10-16 17:25
我也很财迷,15刀一次,我也干。

让你老公给

小象 发表于 2017-10-16 17:18
言归正传,回答调查问卷。我每次都是拉着了再交给她的。

鄙视你!一丘之貉!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家後院的我除 -- 理由:lg除的像狗啃 看不過眼 只好自己除
前院的lg除 -- 理由:附近鄰居全都是男主人除草 若是我一個女的除 感覺好像家裡沒男主人一樣 有一次我等不了老公放假除草 鄰居還問需不需要幫忙

评分

潜水员588 + 1 感谢分享

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大事?请人除啊

Benjamin88 发表于 2017-10-16 17:21
野火烧不尽,春风吹又生。
楼主能简单描述一下主人公和作者的体型体貌吗?没有具体的了解,所有回答都是浮 ...

这个看脸的社会!对你们绝望了。

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2017-10-16 17:18
我是男的,但是看到有男的比我干活少,我不忿!

不患寡而患不均!

路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊

评分

我的电脑 + 6 你太有才了

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也大多数是我干,老公叫不动。有催他的力气还不如自己干了。所以这就是被逼出来的女汉子