新足迹

精华好帖回顾

· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
Advertisement

[其他] 这是一个很不正经的调查,想欢乐的来吧!谢谢! [复制链接]

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人女,有老公一枚,男性,成年。还有未成年儿女各一。
N多年前搬入有草坪的房子,置办了一台烧汽油的除草机。我努力了快一年,天天拉拽,就是发动不着。于是除草只能指着老公干。但他懒啊!我天天催,他天天说草还不够长。有一天我发现,当我站在草坪上时,竟有一种天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的意境。这台除草机服役了3-4年,竟连一个5升桶的油都没用完。数数手指头,一年能除2次那就是勤快了。吸取教训,再买一个。当当当当,这次向您隆重推荐用电的,不用拉绳启动,插上电线就能使。只要您的电线够长,陪您去海角天涯!这次我不用催他了,可以自己来了。美滋滋地推着除草机,呃,要是电线可以智能化自己移动就更好了。大约2-3年的时间,我辛勤的忙碌在草地上。每个看到我的路人,邻居都主动和我打招呼:天气真好呀。你的花园真漂亮啊。你好勤劳呀。眼睛里都带着点什么,我一直没搞懂。邻居夫妻离婚了,男主人搬出去了,房子归女主人了。有一天,我发现隔一段时间前夫回来除草!从那天起,我密切观察,开车路过的,散步看见的,和孩子同学家长聊天了解的,都是男主人在除草!我终于明白大家眼睛里带的是什么了,是同情!!!这样不行,我要改变现状!恰好搬家,新家在个山坡,草地像梯田一样。我温言软语:老公呀,这也太远了,得用多长的电线呀?除草机那么沉,上上下下的我也搬不动呀。花园这么好看,草地废喽也挺可惜的呀。他低头沉思了一会儿,抬头看着我,目光坚定,点点头。我暗喜,有戏呀!农奴翻身做主人啦!没两天,他下班回来兴冲冲的从车上抬下一个大纸箱,向我表功:我问了很多人,咱们家这种情况,最佳选择-蓄电池除草机!很轻,不用拖线,不用拉绳启动,你就摁个按钮,开除吧!
我想开除你!那些问题很好解决,只要你去除草就行啦。我觉得我有点儿头晕,不想说话。
刚刚又在别的帖子里受了点刺激,现在,我很认真的做个调查,各家都是谁除草啊?能不能让我看见有同盟啊!请耽搁一点时间,谢谢!
别问我现在谁除草,我才不会告诉你我能搬动那个除草机!

评分

cuifen + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
HundredFlowers + 3 你太有才了
rabbitmel + 2 你太有才了

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是蓄电池割草机除草,不客气!

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-10-16 16:33

我不是问除草机种类,我是问除草的是男主人,还是女主人?你逼我把心上刚长痂的伤口又挑开啦,小心我吐你一脸血。

评分

lavender_z + 6 安慰一下

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个饱含深情的调查,一个误导被调查对象的调查。读完LZ的故事,大家会说是“她”的。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公除。
老公不除就除掉老公,哈哈哈哈哈

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种事情一个愿打,一个愿挨。 没有什么可以讨论的。  我觉得没有人想除草就请人除。
没有人想打扫卫生就请人打扫。 没人想做饭就吃外卖。

一般情况下,老公不割,请个帅哥来割草为什么不好呢。 帅哥来几次, 你老公就主动割草了。。何必为这事情烦心呢。

我家也是用电池的割草机。

评分

hushky + 4 你太有才了

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有变成欢乐贴的潜力

评分

fzds + 6 我很赞同

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,楼主文笔一定要去写小说,我是忠实粉丝
我家是我除草的,同样需要开除老公

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除草一次发一张卷。
交一张卷嘿嘿一次。
apply to anyone.
你老公肯定急急忙忙除草去了。

评分

HundredFlowers + 3 你太有才了

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trainning up your son to do it is more realistic.

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有求楼主推荐拖线除草机的牌子和型号,我给你加分

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-10-16 16:33

俺家也是除草机,EGO,Lz请加分。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手丰衣足食,还能减肥多好呀!

评分

jackotman + 5 我很赞同

amyxinli 发表于 2017-10-16 16:50
哈哈哈哈,楼主文笔一定要去写小说,我是忠实粉丝
我家是我除草的,同样需要开除老公 ...

同志,终于找到你了!握手握手!拥抱拥抱!