新足迹

精华好帖回顾

· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:pingjoy

[其他] 四大银行该去哪个好呢? [复制链接]

此文章由 visa100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visa100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个钱多去哪个

此文章由 rockingturtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockingturtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche228 发表于 2017-10-16 22:01
别去anz

为什么不去anz?

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识几个anz和westpac出来的,抱怨很多。

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你聘的是啥职位, 初级中级还是高级,这是集邮吗?
决定了吗。 我被nab 招聘恶心坏了。其他的没经历过

还有,楼主你是咋准备面试的,怎么做到人见人爱

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个都不错啊!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ两年前还在华人房产公司,这一下子就拿了四大中三家的offer, 太神奇了。
能介绍一下经验吗?

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款经理还是蛮辛苦的

此文章由 neora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycoder 发表于 2017-10-20 15:07
楼主你聘的是啥职位, 初级中级还是高级,这是集邮吗?
决定了吗。 我被nab 招聘恶心坏了。其他的没经历过
...

为什么被NAB的招聘恶心坏了

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neora 发表于 2017-10-20 21:38
为什么被NAB的招聘恶心坏了

就是talent pool后面的联系,联系人和时间都和他们承诺的差太远,时间一拖再拖。

给我的感觉就是需要你的时候就巴不得你马上上班,不需要你的时候再让你继续再面试,然后连说好的一周后给消息或者拒信都省了。 而且都是manager 级别的人。一堆人在网上说从来没见过这么大的公司这样,原来说好的联系人,找不到,几个月不接电话这样的情况。 hopeless

此文章由 neora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycoder 发表于 2017-10-20 21:50
就是talent pool后面的联系,联系人和时间都和他们承诺的差太远,时间一拖再拖。

给我的感觉就是需要你 ...

我在ANZ遇到同样情况

neora 发表于 2017-10-20 22:04
我在ANZ遇到同样情况

都是各种恶心, 你最后去了ANZ吗

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害,四大银行都有offer

sunnycoder 发表于 2017-10-20 22:14
都是各种恶心, 你最后去了ANZ吗

没有

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么牛,选哪个自己没点数吗?

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hondaeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hondaeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycoder 发表于 2017-10-20 21:50

给我的感觉就是需要你 ...

因为最后内部搞定了

hondaeuro 发表于 2017-10-23 09:22
因为最后内部搞定了

那也可以啊, 你倒是给个拒信啊,一次两次网上测试面试的,累积下来8-10小时了呢。你倒是给个拒信,口头拒绝一下都好啊。

就是耍着人玩,一点不真诚。没见过这样的公司。不会做banking。以后更不会再找他家工作了。 hopeless