新足迹

精华好帖回顾

· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
Advertisement

[CPA] GSL [复制链接]

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Total 80分
12分寫的 個人認爲會是1個case ,2個question
68分MC

時間控制會比較重要,大家要加油
Sem2 是新改考型第一個sem,好沒有底

有沒有人已經做好index 可以share, 我可以用一份 practice exam 交換
sem 1的index 不需要

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2017-10-15 23:03
记得加分

如何加分,我不會啊~~可以教一下嗎?

此文章由 布村豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2017-10-15 23:03
记得加分

穷人没法加分,只能多多感谢啦

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的楼主能分享practice exam的资料么?kristyzy@hotmail.com 谢谢呀

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能加分,谢谢分享

此文章由 yomiko_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yomiko_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拿分换鞋看来没希望了,祝大家考试顺利

评分

viva1617 + 6

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想换什么呢?
欢迎私信
waiwsh86@msn.com

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便拜拜足迹,大家都顺利pass pass pass!

此文章由 akito_yurika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akito_yurika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得加分

謝謝你的index~~

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akito_yurika 发表于 2017-10-17 17:19
謝謝你的index~~

good luck
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

不知道楼主考了没有,是一个case 然后有四个小case question配上MCQ

评分

viva1617 + 6

此文章由 错乱僧C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 错乱僧C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有Index,请问怎么换practice?

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2017-10-17 21:11
不知道楼主考了没有,是一个case 然后有四个小case question配上MCQ

你好,请问题型是多少个MCQ,然后一个case和4个小case吗
live the moment, seize the day

此文章由 showboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问会难吗?

maxliu123 发表于 2017-10-17 21:11

not yet, next Wed