新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
Advertisement
楼主:小钢炮

[种花种树] 三年一开花,一结果香蕉树挂果了, [复制链接]

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天一变样,太可爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小象 + 1 你太有才了
kingburg + 3 感谢分享
腊梅杜鹃 + 10 期待

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2017-10-16 18:54
是香蕉苗84香蕉秒,哈哈哈

要是好吃记得留苗哦!先预定哦。谢谢。我也在悉尼

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉太便宜

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2017-10-16 18:35
今天又出来两排士兵了,太好玩了

天天有变化,真开心

此文章由 binw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见果园都用个大袋子罩在香蕉外面,是不是防虫?

此文章由 小羊同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小羊同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年也挖了两颗香蕉苗 以为明年就有香蕉吃了 。。所以现在是后年都不一定有香蕉吃了。。

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meijosh 发表于 2017-10-19 14:35
要是好吃记得留苗哦!先预定哦。谢谢。我也在悉尼

我这个是已经吃过送我苗的朋友家结的香蕉,觉得皮薄,甜,所以,就问朋友要了苗回来种的。

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了

[img]http:

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先预定哦。谢谢。我也在悉尼

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到香蕉baby

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2017-10-19 18:24
我这个是已经吃过送我苗的朋友家结的香蕉,觉得皮薄,甜,所以,就问朋友要了苗回来种的。  ...

那我也和你预定一下苗谢谢哦

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模样挺可爱!
难道这是传说中的千年一开花八百年才结果的人间长形蟠桃?

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要防泡桑和葵花哦

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2017-10-15 13:27
朋友那里拿来的香蕉是薄皮,甜度很高的那种,不是超市卖的那种,所以,很期待 。 ...

可爱,Fig banana吗,皮薄,甜,短些。

adlaty 发表于 2017-10-20 09:04
可爱,Fig banana吗,皮薄,甜,短些。

等长成熟了,我上图片给大家看 啊
[img]http:

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮 发表于 2017-10-19 10:19
一天一变样,太可爱了

多留几颗苗吧,在悉尼

kingburg 发表于 2017-10-20 09:02
要防泡桑和葵花哦

我家这儿没有负鼠,葵花不怕。
[img]http: