新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
Advertisement

[生意经营] 假如发生这种情况,大家如何处理?谢谢 [复制链接]

此文章由 danni816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danni816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚,一个人电话订4个披萨,费用76.50,钱未付、等待四十多分钟没来取,儿子打电话,电话己关机,并留言,短信提醒速来取,随后一个女人回电话,说没订披萨,我告诉她我有电话号码记录,她马上挂断我电话,不理我! 怎么处理?谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了,以为你是买披萨的

此文章由 danni816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danni816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在发了三个短信后,仍然不理,我提醒他假如这样,我只能去警察局,虽然钱不多,但是这种恶意电话预订已经发生过两次,我需要做点什么让他知道,没有下次!

当他收到我要去警察局的短信后,他终于回复我,他们承认他打电话预订的披萨,并抱歉,我不能来取披萨,他遇到一点紧急事情,此时我己在警局!

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后呢?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事坚决一撸到底,话说回来你们总部没点支持么,来个律师啥的

评分

danni816 + 2 感谢分享

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是同一个人,以后不接他的订单就是了

当时我应该走出警局,这是我现在的想法,但昨晚上真的好愤怒,其中一个警察很负责,告诉我他会马上打电话处理、他认识此人,不付钱就抓他,(同时很感谢我努力的工作,这个小地方,好多领福利的)警察一个电话解决!立马付款!

ozkids2011 发表于 2017-10-15 09:11
这种事坚决一撸到底,话说回来你们总部没点支持么,来个律师啥的

我不是加盟店,谢谢你

但我现在的心情是有点后悔,他能不能会来砸我玻璃

评分

虞宅与美丽 + 5 安慰一下

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danni816 发表于 2017-10-15 09:23
但我现在的心情是有点后悔,他能不能会来砸我玻璃

砸玻璃事小,钱财身外物;晚上下班去停车场最好常回头看看,小心背后板砖。。。

胆子这么小,不适合做小生意。。。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danni816 发表于 2017-10-15 09:20
当时我应该走出警局,这是我现在的想法,但昨晚上真的好愤怒,其中一个警察很负责,告诉我他会马上打电话处 ...
他认识此人

来不来砸玻璃我不知道

但是此人是无赖 警察都认识。。。

评分

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪不压正

评分

danni816 + 3 感谢分享

此文章由 jjy8y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjy8y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然已经是第二次了,以后先付款,再下单,不行吗?哦,想到了,凸凹没有微信支付。。。

评分

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事也麻烦,不报警生气,但警察管三次肯定就烦了。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个号码,还是不同号码