新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summersea3

[美容护肤] 用什么粉底/隔离/步骤提亮暗沉黄皮? [复制链接]

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2017-10-20 15:51
我是在Mecca买的

好的,谢谢分享,不好意思木有分了,只好口头致谢

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要省事,chanel cc挺好用的。

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试雅诗兰黛的double wear

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolali 发表于 2017-10-23 21:23
试试雅诗兰黛的double wear

谢谢 试过 早上还行 我觉得我是不是有点不现实 希望下午下班的妆感和上班时一样,,

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同意前几层有人说的 选浅色粉底,
专业的告诉你要选跟肤质贴合&颜色跟皮肤最接近的。会更显好气色和立体感。
粉底的主要作用仅仅是调节肤色平衡,而不是为了“增白”。
你涂较浅颜色的粉底时间长了暗沉现象更明显。很多时候亚洲人被形容“妆很浓”就是因为粉太白了…

防止暗沉的主要办法就是选最贴合的粉底,让粉底显现出最自然的光泽感。脱妆越严重暗沉感越强。
实在干皮缺少光泽的话可以选粉质最最细腻的高光,不要打太多,否则显毛孔。妆前保湿一定要做好尤其是干皮。

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2017-10-23 22:10
谢谢 试过 早上还行 我觉得我是不是有点不现实 希望下午下班的妆感和上班时一样,, ...

可不是嘛,哪能持续这么久,还对着一天电脑。哈哈。

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2017-10-20 12:22
好的,谢谢啊,请问by terry哪里买? myer 吗?

海淘by Terry吧,mecca一直这么高冷,没有优惠

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2017-11-8 13:51
海淘by Terry吧,mecca一直这么高冷,没有优惠

请问有推荐的网址吗?

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看云起时 发表于 2017-10-15 13:49
除了前期隔离后期干粉定装,贵的粉底都不会暗沉,超贵的会越晚越美

求分享!粉底上花钱我愿意 反正能用至少半年 这个投资值

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2017-11-16 15:53
请问有推荐的网址吗?

是最近用spaceNk,也经常用beauty expert,look fatanstic 还有足迹mm推荐过beautylish。

评分

有有 + 6 感谢分享

有有 发表于 2017-11-16 15:53
请问有推荐的网址吗?

另外最近活动或者赠品超多。马上黑五了。你想海淘最好下载一个啥北美省钱快报,英国省钱快报,现在还有澳洲省钱快报了,败家之门就打开了。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别听柜姐的
上次一个大妈西人,帮我推荐的粉底液,好在我是拿的SAMPLE,回去一涂,跟个蜡像人一样。
什么眼神啊。

ajian_lj 发表于 2017-11-16 17:58
是最近用spaceNk,也经常用beauty expert,look fatanstic 还有足迹mm推荐过beautylish。 ...

感谢哦,帮助我打开败家的大门

有有 发表于 2017-11-27 14:28
感谢哦,帮助我打开败家的大门

哈哈,这几天好忙吧

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdp

发表回复