新足迹

精华好帖回顾

· 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
· 莴笋 (2014-6-15) qld · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tuliplove

关于迅雷无法下载出错的兄弟们 [复制链接]

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaiyiqi0604 发表于 2017-10-17 19:55
附上解决迅雷9及迅雷极速版任何资源下载任务出错、内容违规问题:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts  ...

可以用了,谢谢

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaiyiqi0604 发表于 2017-10-17 19:55
附上解决迅雷9及迅雷极速版任何资源下载任务出错、内容违规问题:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts  ...

总算又看到迅雷的满格下载啦。谢谢!

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-10-18 20:46
总算又看到迅雷的满格下载啦。谢谢!

满格么?我这里原来下载可以到7M左右,改了host之后只剩下1M左右而且波动很厉害。

想要加大下载速度,只能调高上传,感觉是不是修改host之后炸雷的吸血功能就没有了,变成了普通的bt下载?

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-10-20 04:06
满格么?我这里原来下载可以到7M左右,改了host之后只剩下1M左右而且波动很厉害。

想要加大下载速度,只 ...

我满格也就1.8m,没有NBA呀

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-10-20 08:56
我满格也就1.8m,没有NBA呀

1.8也跑不稳啊。只要不是超过1个月以上的种子,我原来一直稳定在7M下载,改了这个之后,这几天速度波动很大,从几百k到几M,不停地在变化

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没改host,昨晚试了试好像恢复正常了啊。不知道是不是只是个例。

此文章由 zaiyiqi0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaiyiqi0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-10-20 03:06

想要加大下载速度,只 ...

也是看资源吧。有些资源我都是9.8MB 再快我硬盘总是没有响应。

有些资源也是几百K

此文章由 brainworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brainworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个怎么个操作法 用记事本打开host了 然后在哪输入这些网址呢?

此文章由 james_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BT软件不关上传,会被发信吧?

发表回复