新足迹

精华好帖回顾

· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
Advertisement

[地区选择] 数据为证!在悉尼,买eastwood要比Burwood强不知多少倍,风险小多了。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 justvest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justvest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Burwood的家庭每周收入中位值1382 AUD,可是月供中位值达到了2167,比值0.638很不健康,你在全悉尼都找不到比值更造次的区了,买这个区的人明显不知道自己几斤几两。。。

再看看Eastwood周入1648,月供2167,比值0.76,不知道比Burwood强到哪里去了。

所以明眼人都知道,Eastwood上涨空间比Burwood多很多!!!就说最不可能的事情,RBA加息加到Burwood的人都破产了,Eastwood人也就伤了点毫毛而已。

最近澳币飙高,摩根都建议RBA降息,morrison也去华盛顿放话看好澳洲房市,经济数据欣欣向荣,澳洲家庭负债也不允许任何升息,稍有常识的人都能看出,下个月降息是板上钉钉的事情,这样Eastwood肯定能迎来又一波上涨!买这里肯定没错!

大家都不要买Burwood,这地方杠杆太高,稍有调整就要残废,而且杠杆过高透支未来的,涨不下去了也,所以Eastwood才是正确选择,有数据为证!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 a2640801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a2640801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小弟我是做房产中介的。

我最近真发现,其实房子跌的时候咱挣钱更多,因为吧,涨得时候大家都不想卖,稍微跌的时候就想起来卖了,再往后,其实跌的越厉害卖的人也就越多。

再有吧,跌的时候,房主给的佣金也会多一点,因为他急。

就说这Burwood,前些年学生多的时候,特好租,整个城都是港台背包客或者是中国留学生。

这会儿学生少了,房主没办法,到处求人来租,我就联系了几个租房中介的朋友,把中东那些带头巾的都弄过来住,反正他们生孩子多,不愁找不到租客。
所以便是大家都知道的事情了,中东人越来越多,然后Burwood就都开始卖房子,不用讲,我这收入就立马翻翻儿。

其实我这也是跟别人学的,我一朋友在Hurstville,也是看那边都要成鬼城了,就把包头党都弄过来住,他才是有能耐呢,把信用记录最差的中东人全搞过来,所以你看,一会儿嚷嚷着要建个清真寺,一会儿又殴打华人,一会儿还在图书馆车站抢东西。

他这努力的回报大家也都能看得到啦,整个Hurstville都在抢着卖房子,我那朋友都换了3辆宝马了。他还告诉我,最好跌破价,银行也会逼房主卖,到时候才是乱世出英豪。我听了都是羡慕死了。

回过头来讲,Burwood反应也不错,还真就是,街上中东人多的时候,我的电话也就多起来。前些年房子涨得时候,我都觉得没能接几单,最近中东人多了才渐渐好起来,多亏我听了他的话,跟朋友合计着把中东人引过来住。

不过啊,我还是觉得不够快,Burwood应该变成第二个Auburn。Westconnex快修好了,Burwood 没出口,直接Bypass掉。这么个没未来的地方,未来几年空它应该不难吧?中东人这么个生孩子法,请他们出山来搞这个地方不难吧?

这里发这么个帖子,也是恳请各路大仙齐心协力。房产中介朋友想必不少,以后Burwood出租房子,一律只给中东人住。Burwood房主啊,总以为房价低迷的时候咬咬牙就过去了?这还怎么让我们赚钱?没有需求,咱们也得给他创造点需求吧。咱们一定要加快速度,等房子跌到一定程度,就连银行也会出面帮助我们,要求房主卖掉房子的。呵呵,谁让他们加那么多杠杆呢?连首付都贷款,收入都是假的。

万事开头难,最难的这段我已经搞定了,现在Burwood有了这几百个包头家庭,未来包头族们只会接踵而至。而这期间,我也实实在在的赚了不少钱。咱们大家一起努力,总不会吃亏吧?谁不想换几辆奔驰宝马?谁不想也有个大房子住?不把他们砸下去逼得他们卖房子,我们怎么赚佣金,怎么实现梦想?

实现梦想要靠自己努力,靠自己的双手。不要心存怜悯,挣钱本就是你死我活的事情。

咱大家当然要讲纪律。你们都看着,哪家中介要是不把中东人放进咱们Burwood来,咱们在楼下曝光他们,放心,爷有的是办法整他们。顺我者昌,逆我者亡,要不给中东人优先,呵呵,爷有一百种方式搞你们。

这里,也给Burwood 房主提个醒,趁早识相,找我们把房子给卖了。你可真是等不起。

Burwood房产中介兄弟姐妹们,咱们干好这一票,等Burwood 变成第二个Auburn 了,咱再把东欧酒鬼弄进来,这样包头党也得老老实实卖房子,咱照样有得赚!等搞完了Burwood , 咱接着搞Eastwood,Epping,Chatswood。。。这些个泡沫区,一个都跑不掉!我都已经部署好了!服从我的意志,让你下半生荣华富贵,胆敢违抗我的意志,让你赔个裤衩不剩!

我总觉得,Auburn 这个区,应当是某位先贤的杰作吧。。。

评分

hpehpe + 3 好可爱啊
sujiea + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
fishlegs + 3 没功劳也有苦劳

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淫才

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人说真的,人家喜欢离车站远一点的地方住自建的双层豪宅,不太喜欢APT。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼的发言好像以前在别的帖子看到过

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小弟我是做房产中介的。

我最近真发现,其实房子跌的时候咱挣钱更多,因为吧,涨得时候大家都不想卖,稍微跌的时候就想起来卖了,再往后,其实跌的越厉害卖的人也就越多。

再有吧,跌的时候,房主给的佣金也会多一点,因为他急。

就说这Burwood,前些年学生多的时候,特好租,整个城都是港台背包客或者是中国留学生。

这会儿学生少了,房主没办法,到处求人来租,我就联系了几个租房中介的朋友,把中东那些带头巾的都弄过来住,反正他们生孩子多,不愁找不到租客。
所以便是大家都知道的事情了,中东人越来越多,然后Burwood就都开始卖房子,不用讲,我这收入就立马翻翻儿。

其实我这也是跟别人学的,我一朋友在Hurstville,也是看那边都要成鬼城了,就把包头党都弄过来住,他才是有能耐呢,把信用记录最差的中东人全搞过来,所以你看,一会儿嚷嚷着要建个清真寺,一会儿又殴打华人,一会儿还在图书馆车站抢东西。

他这努力的回报大家也都能看得到啦,整个Hurstville都在抢着卖房子,我那朋友都换了3辆宝马了。他还告诉我,最好跌破价,银行也会逼房主卖,到时候才是乱世出英豪。我听了都是羡慕死了。

回过头来讲,Burwood反应也不错,还真就是,街上中东人多的时候,我的电话也就多起来。前些年房子涨得时候,我都觉得没能接几单,最近中东人多了才渐渐好起来,多亏我听了他的话,跟朋友合计着把中东人引过来住。

不过啊,我还是觉得不够快,Burwood应该变成第二个Auburn。Westconnex快修好了,Burwood 没出口,直接Bypass掉。这么个没未来的地方,未来几年空它应该不难吧?中东人这么个生孩子法,请他们出山来搞这个地方不难吧?

这里发这么个帖子,也是恳请各路大仙齐心协力。房产中介朋友想必不少,以后Burwood出租房子,一律只给中东人住。Burwood房主啊,总以为房价低迷的时候咬咬牙就过去了?这还怎么让我们赚钱?没有需求,咱们也得给他创造点需求吧。咱们一定要加快速度,等房子跌到一定程度,就连银行也会出面帮助我们,要求房主卖掉房子的。呵呵,谁让他们加那么多杠杆呢?连首付都贷款,收入都是假的。

万事开头难,最难的这段我已经搞定了,现在Burwood有了这几百个包头家庭,未来包头族们只会接踵而至。而这期间,我也实实在在的赚了不少钱。咱们大家一起努力,总不会吃亏吧?谁不想换几辆奔驰宝马?谁不想也有个大房子住?不把他们砸下去逼得他们卖房子,我们怎么赚佣金,怎么实现梦想?

实现梦想要靠自己努力,靠自己的双手。不要心存怜悯,挣钱本就是你死我活的事情。

咱大家当然要讲纪律。你们都看着,哪家中介要是不把中东人放进咱们Burwood来,咱们在楼下曝光他们,放心,爷有的是办法整他们。顺我者昌,逆我者亡,要不给中东人优先,呵呵,爷有一百种方式搞你们。

这里,也给Burwood 房主提个醒,趁早识相,找我们把房子给卖了。你可真是等不起。

Burwood房产中介兄弟姐妹们,咱们干好这一票,等Burwood 变成第二个Auburn 了,咱再把东欧酒鬼弄进来,这样包头党也得老老实实卖房子,咱照样有得赚!等搞完了Burwood , 咱接着搞Eastwood,Epping,Chatswood。。。这些个泡沫区,一个都跑不掉!我都已经部署好了!服从我的意志,让你下半生荣华富贵,胆敢违抗我的意志,让你赔个裤衩不剩!

我总觉得,Auburn 这个区,应当是某位先贤的杰作吧。。。

此文章由 inthemiddle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inthemiddle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次发重复的内容,能稍微改下么

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼打回重写,开头写Hurstville,其实是想写Burwood,是哪个人受Burwood房子的刺激了吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 justvest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justvest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2017-10-14 12:29
一楼打回重写,开头写Hurstville,其实是想写Burwood,是哪个人受Burwood房子的刺激了吗 ...

多谢提醒,希望多来逛逛eastwood

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼s二楼b

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种数据也能拿出来?难道不觉得脸红吗?

如果收入房价比是评判一个地区的唯一标准 那你真不应该看这些热门区域,甚至还是早早的远离悉尼吧。

此文章由 lfcjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfcjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼人才

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a2640801 发表于 2017-10-14 11:44
小弟我是做房产中介的。

我最近真发现,其实房子跌的时候咱挣钱更多,因为吧,涨得时候大家都不想卖,稍微 ...

听起来你更像偷渡难民的。。。

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房市开始谈"风险"了?

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就忽悠吧