新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement

[医美和美容仪] 激光祛斑以后 [复制链接]

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下在这里做过激光祛斑的, 一般几天可以出门?
医生说3/4天就好了,不过感觉脸上好多红点3/4天根本下不去。
医生还说可以洗脸, 皮肤火辣辣的疼……担心皮肤感染

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周四刚做,做完会火辣辣,有点肿。但是过几个小时就没感觉了。第一晚我有轻轻洗脸。
之后我基本没感觉到不同,就正常洗脸用洗面产品了。
之后会发黑,3-4天黑色的痂就掉了。昨天周二,痂都掉完了。
目前看做的地方淡了一些,因为是第一次,他只做了测试。
4-6周后开始正式做第一次的祛斑,期待ing

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友做了,她说没什么用,浪费钱,她找的是洋人的CLINIC

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2017-11-15 17:46
我上周四刚做,做完会火辣辣,有点肿。但是过几个小时就没感觉了。第一晚我有轻轻洗脸。
之后我基本没感觉 ...

我没有做什么测试, 直接就做了。 大夫说尽量两次, 不过深一点的斑有可能需要三次。再过两周做第二次!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-11-15 17:11
我没有做什么测试, 直接就做了。 大夫说尽量两次, 不过深一点的斑有可能需要三次。再过两周做第二次!  ...

如果你不是特别敏感的体质,我觉得3-5天基本可以恢复正常了。

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,效果怎么样?

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般做祛斑的clinic都可以去痣吗?多少钱去一粒痣?

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,他说3-4天,是结痂的时间,掉要7天。到完全不红要2-3周。然后永远不要晒太阳。

评分

sydneyfriend6 + 3 然后永远不要晒太阳???????.

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是 June Laser吗? 我做了3次了,第一次没什么效果,中间加大剂量有点用,最近一次效果很微弱,总体来讲变淡了,用点好的遮瑕膏能盖得掉。YSL明彩笔还是能看到一点点的,远距离不是很明显

要做三次, 已经做了两次, 斑减少很多, 不过要特别注意防晒

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次大概需要多少钱?做激光的时候痛吗?

jade27 发表于 2017-12-20 17:06
每次大概需要多少钱?做激光的时候痛吗?

有点疼, 不过可以忍受。 我做的$700/次

评分

jade27 + 2 感谢分享

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sera_aus 发表于 2017-12-20 17:08
有点疼, 不过可以忍受。 我做的$700/次

按次算钱吗?一次做全脸,不管有多少斑是吗?不按斑算钱吗?我脸上只有几颗想去掉,不知道是痣还是斑。

雪泥人 发表于 2017-12-21 22:52
按次算钱吗?一次做全脸,不管有多少斑是吗?不按斑算钱吗?我脸上只有几颗想去掉,不知道是痣还是斑。 ...

我的是按次算钱。 每个人情况不一样,要具体咨询医生怎么处理怎么收费。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉激光祛斑并不能真的把斑都去除,只能变得很淡很淡。如果不注意防晒,很容易又出来了。我从小到大都是一脸雀斑,前段时间做了激光祛斑,颜色变得很淡,一般粉底已经可以cover了。脸上干净了很多,所以效果还是满意的。

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问
楼主现在效果如何了 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言