新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy
· 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰 · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
Advertisement

[NSW] 韭菜根交换茄子/辣椒苗 [复制链接]

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,悉尼Epping,请站内短信联系
韭菜根一大堆,去年种的,发了好多。自己育的茄子苗却一个也没出,发芽率为零
有想要交换的请带着结实的塑料袋,可以连根带土一起装走,回家墩在菜地里,下个星期就能吃上新鲜的韭菜啦:)

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我想要韭菜根,我有枇杷树苗和菊花脑,西红柿苗还小,可以跟你交换吗?epping可以。谢谢!

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2017-10-14 22:59
你好!我想要韭菜根,我有枇杷树苗和菊花脑,西红柿苗还小,可以跟你交换吗?epping可以。谢谢! ...

可以啊,哪天有空来取吧。什么时候西红柿苗长大了给我两棵就行。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,刚出苗没多久,方便的话下个周末行吗?谢谢!

枇杷树苗和菊花脑要吗?我还有水芹菜,要的话一块带过去

请查收站内短信。

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有楼主需要的东西,但我真心想要韭菜根,可以跟楼主买吗?

ellie乖乖 发表于 2017-10-27 06:47
没有楼主需要的东西,但我真心想要韭菜根,可以跟楼主买吗?

不好意思,都分完了。

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2017-10-27 07:17
不好意思,都分完了。

好的,谢谢

发表回复