新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫
· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement

[一日三餐] 上个半小时快手晚餐 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉拌木耳,蒜蓉西兰花,香煎豆腐,最后来个蒸虾饺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kukupants + 4 最后四分
明河素月 + 5 感谢分享
harbridge + 6 感谢分享

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好健康啊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己坐

vicky33 发表于 2017-10-13 18:05
好健康啊

减肥呀,虾饺给我老公做的,我不吃的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个虾饺偷步哦  话说没肉啊

Pippa 发表于 2017-10-13 18:10
楼主这个虾饺偷步哦  话说没肉啊

我没吃,给我老公准备了15个!哈哈哈,我今天吃了1300卡了已经,虾肉不就是肉了
Hello

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-10-13 19:12
我没吃,给我老公准备了15个!哈哈哈,我今天吃了1300卡了已经,虾肉不就是肉了 ...

1300卡是三顿饭嘛?公司下午有人生日,被迫吃了块蛋糕,即使我没吃奶油,还是觉得亏了。不理了,今天就超吧

Pippa 发表于 2017-10-13 18:15
1300卡是三顿饭嘛?公司下午有人生日,被迫吃了块蛋糕,即使我没吃奶油,还是觉得亏了。不理了,今天就超 ...

对啊,三餐饭!

哈哈哈,生日吃一块没关系的。而且是下午吃的,到夜晚睡觉早消化了!
Hello

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸虾饺方便

vivish 发表于 2017-10-13 18:28
蒸虾饺方便

是啊,不用再做主食,然后又补充了蛋白质

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说你的水平还真很稳定哈 凉拌木耳和上回照片里一样
严格控制热量 你可真有毅力

评分

ailsalu + 4 好可爱啊

cathy2008 发表于 2017-10-13 18:36
话说你的水平还真很稳定哈 凉拌木耳和上回照片里一样
严格控制热量 你可真有毅力 ...

哈哈哈,我老公说这个木耳已经出神入化了!

因为太好吃记得味道,我买了花椒油还忘记放了

Ps:我把葱换成了香菜
Hello

ailsalu 发表于 2017-10-13 19:23
对啊,三餐饭!

哈哈哈,生日吃一块没关系的。而且是下午吃的,到夜晚睡觉早消化了! ...

1300三餐很好啊!点赞

评分

ailsalu + 4 感谢分享

Pippa 发表于 2017-10-13 18:40
1300三餐很好啊!点赞

有点多啊,我一般控制1000。今天各种散步做饭就当抵消了!
Hello

ailsalu 发表于 2017-10-13 19:42
有点多啊,我一般控制1000。今天各种散步做饭就当抵消了!

1000还多?基础代谢至少1300的。吃不到基础代谢,减肥反而会慢呢。今晚我完全破戒了,炸鱼,炸洋葱圈,炸鸡排,哈哈……好久没这么爽啦!!!

Pippa 发表于 2017-10-13 19:13
1000还多?基础代谢至少1300的。吃不到基础代谢,减肥反而会慢呢。今晚我完全破戒了,炸鱼,炸洋葱圈,炸 ...

我平时尽量不超1100的,感觉速度也不错,一个多月了,已经瘦了4.5kg .

我的天!今天这么好胃口啊!就当cheat day 算了!周末可不要再这么疯狂了哈
Hello