新足迹

精华好帖回顾

· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement
楼主:白兰花开

[NSW] 悉尼团购山楂树苗集合贴 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2017-10-15 18:35
报名,三颗,谢谢

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2017-10-16 14:57
我要一棵山楂树。

枣树问过了 暂时没有

评分

白雲山民 + 9 感谢分享

现在是十棵

此文章由 dan0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到了哪里取,还是直接运到每个人家里?

dan0501 发表于 2017-10-19 07:21
请问到了哪里取,还是直接运到每个人家里?

到指定地方取

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,一棵山楂树,一棵枣树,谢谢

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2017-10-19 10:46
我也报名,一棵山楂树,一棵枣树,谢谢

对不起,只要一棵枣树,不要山楂树了,谢谢!
一蓑烟雨

此文章由 gwq88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwq88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,一棵山楂树,谢谢!

gwq88 发表于 2017-10-20 12:02
我也报名,一棵山楂树,谢谢!

11棵

运费出来了,平均下来差不多15块钱一颗,那加上运费就是60块钱一棵山楂树苗

本帖报名的同学我已经分别站内短消息了,请查收

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购一颗枣树,在墨尔本

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一棵。谢谢

补充内容 (2017-10-21 21:18):
山楂树

清莲 发表于 2017-10-21 21:17
报名一棵。谢谢

补充内容 (2017-10-21 21:18):

好 请收站内短消息

此文章由 righttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的,要如何买呢? 有团吗

此文章由 邢捕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邢捕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主悉尼的还可以参加山楂树团购吗?