新足迹

精华好帖回顾

· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼
· Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-11-10 15:22
本来还等着回家看Lavs Vs Houston 比赛呢, 被剧透啊 !!!!

知道结果再看也挺好的,更加从容
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2017-11-8 08:36
不论是对篮球的理解还是语文的理解又或者是智商我都跟你都不是一个LEVEL的
你水平太高,还是hoop这种专业 ...

您对今天火箭和骑士的比赛有何看法?
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2017-11-7 18:52
请你看完了过去骑士7场球再来跟我讨论,行不行???!!!
一场球没看就知道跟HOOP一帮小学生无脑黑说什 ...

今天勇士让了库里还痛打骑士,杜兰特可以说完爆吾皇,真爽,哈哈

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-12-26 16:24
今天勇士让了库里还痛打骑士,杜兰特可以说完爆吾皇,真爽,哈哈

恭喜恭喜,终于爽了一把。自从你上次黑完骑士到现在一个半月了,这段时间骑士胜率都快9成了,郁闷坏了吧
要注意护肝哦
杜兰特联盟第一人了,好棒,老汉打成这样该考虑退役了。那么大年纪了还在打,让年轻人怎么出位
没库里勇士也是西决的水平,有库里冠军没跑啊

头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2017-12-26 17:52
恭喜恭喜,终于爽了一把。自从你上次黑完骑士到现在一个半月了,这段时间骑士胜率都快9成了,郁闷坏了吧
...

呵呵哒?骑士连胜打的什么球队?没有一场有含金量的。赢的都是老鹰烂网之流,还都是涉险过关。现在打强队如何?马上被打回原型了吧?

今天还不是多亏了锅福才能把比分咬住,不然早花了。吾皇最后时刻还想表现自己,结果被杜兰特防的一点脾气都没
头像被屏蔽

禁止发言

...

一个半月没出来那是因为你们詹密不露面啊,上次不是你因为骑士连败给垫底球队恼羞成怒跑了不理我,说我和你不是一个level,我才没有继续来?怎么能是我郁闷呢?这个逻辑我很难理解
头像被屏蔽

禁止发言

...

是不是冠军没跑我不清楚,虐骑士还是没问题的。有库里杜兰特在,吾皇想得冠军就只有底薪加盟勇士一条路了
头像被屏蔽

禁止发言

...

那么大年纪还在打?乔丹就不说了,科比最后一个冠军和现在的吾皇年龄相仿吧?还不是一人独扛凯子三巨头?高下立判吧。詹密不要给吾皇找借口了。别把大腿不够粗队友不够给力说的那么清新脱俗

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-12-26 18:02
一个半月没出来那是因为你们詹密不露面啊,上次不是你因为骑士连败给垫底球队恼羞成怒跑了不理我,说我和 ...

我不是跟你说了不要再找我吗?
安静了一个半月,终于有机会出来嘚瑟了,也真是难为你了
烦不烦啊
勇士天下无敌,我都站在勇士这边了,你就别再烦我了行不
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2017-12-26 18:20
我不是跟你说了不要再找我吗?
安静了一个半月,终于有机会出来嘚瑟了,也真是难为你了
烦不烦啊

不会吧,又恼羞成怒?又跑路?

sasori 发表于 2017-12-26 18:24
不会吧,又恼羞成怒?又跑路?

勇士必胜

此文章由 MarkVRS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkVRS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别光说勇士和骑士了。说说最近的火箭吧,感觉是冲着5连败去了。

之前14连胜的时候赛程稀松,加上对手实力也不是很强,灯泡磨合的也越来越好,无法阻挡;
过去三场失去保罗,莫巴特,卡佩拉,登哥孤掌难鸣,其他队友也没有超常发挥,比赛拖到最后,登哥只能单干。

教练也没有一套固定的阵容,弄个菜鸟打15分钟,一分没得。感觉火箭第三阵容还得补强,特别是后卫和中锋。
头像被屏蔽

禁止发言

不让大魔王上,活该输球

说真的,火箭太依赖三分手感了,圆脸登和安德森还是不够稳定,保罗可是一换七来的,上赛季芦苇在替补席的作用很重要,保罗不上感觉火箭瞬间掉了一个档次

此文章由 MarkVRS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkVRS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外值得一提的是湖人队,过去4场打联盟前三的球队,输的都不难看,还赢了一场火箭。表现最突出的是库兹马,有点儿最佳新秀的样子。球哥和莺歌也打得更加自信了,年轻的球员加上年轻的教练,能打成这样也算是一个亮点。
头像被屏蔽

禁止发言

是啊,缺一个稳定的得分强点,明年来一个大牌的话还是很有前途的
头像被屏蔽

禁止发言

话说现在威金斯在森林狼的处境很尴尬,俨然唐斯和巴特勒的球队了,有他没他好像无所谓
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2017-12-26 18:26
勇士必胜

听说今天吾皇又被40岁的老卡特打爆了