新足迹

精华好帖回顾

· 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314 · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nickymch

[生意经营] EBay店值得买吗 [复制链接]

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的 但是记得用paypal

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月的风 发表于 2017-10-14 23:39
上次在ebay 上买了个东西不好用,直接给差评。卖家客服说退4块多,让我把差评撤了。马的,打发叫花子似的。 ...

你自己就买个巨便宜的破玩意儿。不好用就退货啊

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账号还能卖钱? 我也有个top seller

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2017-10-15 10:36
账号还能卖钱? 我也有个top seller

短我发个店铺链接 开个价

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月的风 发表于 2017-10-14 23:39
上次在ebay 上买了个东西不好用,直接给差评。卖家客服说退4块多,让我把差评撤了。马的,打发叫花子似的。 ...

哈哈哈

发表回复