新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement

[原创作品] 有喜欢看灵异小说的吗?推荐《末代捉鬼人1》和《末代道长2》这不是编的是作者的亲身经历 [复制链接]

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作者途中的旅人,书里叫刘黄河,写的是自己家族和自己的经历,不是编的那种。他在磨铁发书,可惜我无法充值。很希望有机会能去磨铁支持他。

具体内容我就不写了,免费的网址在这里。

http://www.ailingyi.com/search?key=%E6%9C%AB%E4%BB%A3

评分

romanticlady + 6 感谢分享
pingping710 + 4 感谢分享

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看不敢看

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2017-10-12 22:45
想看不敢看

这两篇还真的不是吓人的那种哦。编的那种是蛮害怕的。他就是讲自己家族的经历。第一本我已经看完,第二本还在追。

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班无聊中, 正好准备找点鬼故事来看看。。谢谢楼主推荐。

soul 发表于 2017-10-19 13:20
上班无聊中, 正好准备找点鬼故事来看看。。谢谢楼主推荐。

非常好看的。先看 末代捉鬼人,已经出书了。另一个正吊着我的胃口呢,一天一集,好着急

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看悬崖的片子小说,不是很喜欢看真的鬼的,僵尸的。这本书具体是什么的?

pingping710 发表于 2017-10-19 14:44
我喜欢看悬崖的片子小说,不是很喜欢看真的鬼的,僵尸的。这本书具体是什么的? ...

我说不好,但没有僵尸大战那种。你看几集就知道,比较接近生活。

发表回复