新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement

[个人所得税] Tax Return以后还需要什么操作吗? [复制链接]

此文章由 joeyyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提交了Tax return并收到了退税,那么还需要什么额外的操作吗?还是这就表明我的退税已经完成了?

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,你会收到一个Notice of assessment,保留好就可以

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到退税,总得庆祝一下呀

评分

朝花夕拾杯中酒 + 6 我很赞同

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2017-10-12 10:59
收到退税,总得庆祝一下呀

人家税务局都没庆祝,被剥削的还庆祝个啥?

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去吃顿龙虾吧

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-10-12 10:58
是的,你会收到一个Notice of assessment,保留好就可以

现在不都电子版的了吗?

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问提交后大概过了多久收到退税的

majia07 发表于 2017-10-12 11:08

我每次都是1-2周左右

评分

majia07 + 3

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2017-10-12 11:09
我每次都是1-2周左右

谢谢

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coolbananas 发表于 2017-10-12 10:06
现在不都电子版的了吗?

不是所有人都是Mygov自己提交的,还有很多人找人报税的。

没用Mygov的上哪里去找电子版?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

majia07 发表于 2017-10-12 10:08

10-14个工作日,一般情况5天左右就可以

评分

majia07 + 3

年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 Bella25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到退税,要庆祝一下的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

发表回复