新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkangelamum 发表于 2017-10-20 09:55
不错啊,

最重要的,是价钱合理,9刀一周,可以免费上各种class.

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-20 09:46
谢谢亲提醒阿,我edit了笔误,哈哈
如果你要减肥,请参考我说的吃的那部分:少吃多餐,尽量不要吃零食, ...

不吃零食对我是挑战啊, 我最喜欢吃蜜饯之类的了。。。。。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-20 10:13

好便宜啊,就有class吗,还是也有gym?
爱,是永不止息。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪里哪里

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-20 09:48
我的体脂大概在21%-22%之间,主要还是看你脂肪往哪走
我们gym有个女的PT, 为了参加fitness的比赛,体 ...

女生健康与六块腹肌注定二选一
健康就好了 我现在跑步放缓一点 重新调整一下
慢慢实现目标也很好 一点一点知道自己在往更高更快更强的方向发展
我很开心自己两年的运动给自己带来翻天覆地的变化 每天都是感激的心态

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-20 09:51
我去我家那条街的gym, 没有连锁的。但是class很多,很不错的,我在那里混了4年多了。
马甲线就是在那里的 ...

哪里啊

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-20 09:51
我去我家那条街的gym, 没有连锁的。但是class很多,很不错的,我在那里混了4年多了。
马甲线就是在那里的 ...

abs class全称是什么呀?

此文章由 云朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最佩服有毅力的人,赞!

评分

Errand + 1 谢谢

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主疯狂打call
实在太厉害
请赐教何时还有如何有马甲线的
我今年6月开始一周跑5次, 每次半小时4,5公里左右。坚持到现在。从未想过自己有一天会喜欢上跑步(一直讨厌跑步)...
另外,楼主请多关照你的膝盖。

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-10-13 11:48
跑trail吧,水泥地真的伤膝盖。
跑步机其实也不是最ideal的,但是也比水泥地好
对滴,室内跑空气不好,但 ...

我经验是水泥地比跑步机累多了 即使我跑步机的incline设置成2。 水泥地是重力拉你下去的感觉。跑步机给我更多成就感……

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9刀一周?还有免费class?求地址。

我以前也做Bikram。当时有瘦。后来停了之后又胖回去。 90分钟真的很占时间。现在做HIIT,reformer pilates。在有效的时间内达到运动效果。而不是纯靠时间。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太美了

评分

Errand + 1 谢谢

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2017-10-20 11:53
不吃零食对我是挑战啊, 我最喜欢吃蜜饯之类的了。。。。。

可以吃啊,就是不要多吃,不然就要运动,烧掉多余的卡路里

irenejicn 发表于 2017-10-20 11:58
好便宜啊,就有class吗,还是也有gym?

有class的,周1-6都有课,里面的器械也可以用

hkangelamum 发表于 2017-10-20 17:01
哪里哪里

在东南区这边